По понятиям пацана
массажем тут горю не поможеш. Надо своевреммено ходить на проверку к врачу. Кстати у большинства на форуме как раз тот самый возраст когда необходимо что бы уролог прошупал бы вам друзья простату засунув палеc в задницу. Неприятная процедура ( мне показалось что палец ледяной у него), но делается осень быстро (буквально секунда и вы уже нецеломудрены как прежде).
вот такой красавчик у меня был, покупал по случаю за 50 рублей, а вот куда он делся не могу вспомнить. Наверное забыл где то.
Как это не видели магнето? Видели и даже двали другу подержать провод, пока вот тут крутнуть нужно....
Хотя мопеда у меня отродясь не было. Однажды родители выиграли в лоторею односкоростной. Но взяли деньгами. Во горе-то было!
А верховина - это да! Это ж почти уже "Ява" была. Мечта детства. Не ява. На Яве мужечонка под наш автобус на мокром асфальте грохнулся. Чудом выжил. И у меня как отрезало. Мотоциклы для меня перестали существовать. И поныне. Недавно в районе Дюрена закрепил "любовь" к мотоцикалам. Обогнал меня пристарелый роккер на БМВ. Каким-то седьмым чувством ощутил, что надо бы дистанцию увеличить и поотстал. И правильно. Сей наездник стал свокего коня козлить. Удачно так. Пока на спину не навернулся. Его счастье, он в черепахе был и мотик успел вперёд убежать, не сплющил его. Зато у меня теперь видео с регистратора, а у него опыт. Пойдёт ли впрок ему опыт - сомневаюсь.
Знаешь я свой первый мопед купил когда мне было лет так 11-12,мопед был газовичек в разобранном состоянии.Я его собрал и даже завёл,а потом искра в балонн ушла и я ее не смог снова вытащить.Я его продал или обменял на что то,уже не помню.Товарищ кому я отдал,был на год старше меня и он посещал тот самый кружок "юнный кулибин",он поменял конденсатор и начал кататься, а у меня душа плакала при виде того,как он ездит на моей не свершившейся мечте.Потом у меня были другие мопеды и мотоциклы,я их сам ремонтировал,так как ни мастерских,ни денег не было.Я с братьями собрал 2 уазика,когда пошёл работать в 18 лет,мне дали газ 52,на него падал погрущик и после многолетнего простоя на заднем дворе автобазы,этот газон разграбили,я его востановил за полтора месяца сам и начал на нем работать.Я под одни документы менял мотоциклы как перчатки,перебивал номера и менял таблички на рамах,а потом не боясь официально проходил тех осмотры и тормозил когда меня менты останавливали,по докам была одна ява,а в реальности другая,новее и на 2-3 поколения свежее и все прокатывало,так как было сделанно что не вычислить.Но вот почему-то статус пацана у меня был совсем за другие заслуги,дела и поведения,это ни как не было связано с моими мотоциклами,машинами или тем что я умел,а вот тот товарищ (юнный кулибин)который мог многое по стечению разных обстоятельств имел на районе статус черта со всеми вытекающими.Как то смешно становится когда 42 летний мужик прославляет себя и кричит кругом что он правильный пацан,потому что когда то давно отремонтировал свой дырчик,наверное у тебя до сих пор переходный период да?
А определить поломки в машинах,их причину и возможность устранения можно по большому счёту любому опытному водителю,не говоря уже о таких как (к примеру Шлак),поломки можно определить на слух,почувствовать или увидеть.а всякие там шнурки или профкомпы,нужны только для того что бы,стереть ошибку или с экономить время и порой денег в поиске ошибки который выдал бортовой комп.Автослесарь по большому счёту может обойтись и без этих дивайсев, если конечно не нужно что то запрогроммировать.
Как то смешно становится когда 42 летний мужик прославляет себя и кричит кругом что он правильный пацан,потому что когда то давно отремонтировал свой дырчик,наверное у тебя до сих пор переходный период да?
А так хорошо всё начиналось.
Будь готов! Всегда готов!
А сейчас...
Лысина,пузо и одноклассницы бабушки.
на СБГ я был раньше там, читал частенько и иногда местную гламурную гопоту шугал, по настроению.
Вот смотрю, с других профильных форумов педики сюда приходят и воду баламутят....
..но зато у меня сейчас в моём доме есть VIG сварка...ты даже не знаешь какой это уровень и тебе нужно в гугл залезть...а всё просто,
дикий сварщик ,так вас называют.
я вот почти 20 лет сваркой занимаюсь ,время от времени.
неделе две если не варил ,иду пару кусков трубы беру и вперёд,что бы квалификацию не терять.
без разницы миг,маг,аутоген,электроды.
сейчас плазму купил ,делаю типа такого,с любого фото по заказу .
вот чё ещё хотел сказать.
все эти бредни ,я это умею я то могу ,просто смешны ,бродяга в этом вопросе вообще отдельным гавноделом стал.
у меня простой вопрос .
как ты смог воспользоваться своими знаниями и навыками ? и как это всё отразилось в денежном эквиваленте ?
ну сами задайте себе этот вопрос.
мне уже шестой год попадается на пути ,бухгалтер с украины,всё у него какие то отмазки ,тренинги шменинги.