По понятиям пацана
кто такая, новенькая на форуме? Если блондинка, тогда дополнительно укажи весовую категорию, так как сверхтяжёлые барышнi (выше 63,5 кг) меня не интересуют.
Наверно Эдик нашёл другого,вот и бесится.Празники,а он один остался.Брошенка
Ты Виталя глупо ошибаешся...я рад тебя видеть и для меня как освобождение из оков ФЛ выйти...я там держал темы от тех же троллей...когда то надоедает это...какие то мармулетки типа Курни туда заглядывают и мне смешно смотреть как ретушируют такие как она морщины и хочет суперзвездой выглядеть...я её вживую видел...старушка морщинистая
Брошенка
Удивительно хорошо сказано!
Из братской германии) ну- же, Магнат, хотя бы из уважения к читающим включи т9:( аугенкребс просто
В мои критерии ты тоже не вписываешься) Поэтому не судьба)
ни чё страшного Красная Панда, толстухи тож бывают кому то интересны, найдёш кого нибудь на форуме то.
Ёжа.. я то тебя знаю... уже 10ть лет!
Скучаешь.. скучаешь... по ФЛ, меня не обманешь!
Меня за простату немного недолюбливают и что я пишу что я думаю...если я Курни видал и она засохший апельсин с целлюлитом...то принято это не обсуждать в группах...это дибилу не понятно, что фотка её отфотошоплена на 100 раз...но она через 5 минут с перерывом призывает всех заниматься спортом и мол что все у компа сидят я такая деловая по дому работу делаю и спортом занимаюсь...когда она успевает, если строчит без перерыва
Меня за простату немного недолюбливают
Я скопирую, потому как когда до тебя дойдёт, ты обязательно сотрёшь
Коваль не скучаю по этому дебильному форуму, вот по тебе как бы скучаю и твою говнобочку обсудить
Алекс, ну ты то не передёргивай и всем понятно что пишу...
ок, предложи своё културное название для пышно-телыx женщин.
Кто я и кто ты, что- бы предлагать названия людям?
Это Феня, нормальный такой чувак, он наверное переволновался, посему такая реация. Вы тут подольше пообщайтесь, понравится.Либо Вы тут неновенькая?