По понятиям пацана
то ты посыпишся..
Хм,ну как продвинутого электрика или электронщика я себя и не позиционирую,да и не надо оно мне,невозможно всё знать досконально,но представление имею о многом.
И машину любую разобрать-собрать смогу,опыта валом,кроме электроники.И дом построю с нуля,бо профессия.Ну и что с того? В чём суть твоей ветки?
А платы я тоже паял в детстве,у нас в Таллинне при совке прекрасно показывало финское тв,да вот беда,все телеки советские секамовские,а звук у фиников в пале,вот и паяли паловские блоки звука,да продавали населению по 25 рэ с установкой.Эмманюэль то со звуком все смотреть хотели!
Так у нас с тобой другой разговор получается и я могу тебя уважать на основе того что ты пишешь и можешь сделать многое своими руками...меня напрягают те бездари с гуглом, кто считает себя умнее нас с тобой...у них один стиль письма и мол не царское это дело знать кишки и как что устроено
для меня например мои знания пригодились, когда в Германии учился и Плейстейшион перпоять для пиратских копий, то ко мне в очередь становились...уважуха у меня к таким как ты и есть о чём побазарить
Конечно неплохо знать,что и как работает,всегда починить тогда можно,да и просто интересно в конце концов,я так люблю иногда поковыряться,восстановить что нибудь.
Но не всем же это интересно,да и с возрастом времени всё меньше и меньше.
Тот же Шлак к примеру,он профи в своем деле,он этим деньги зарабатывает,и я никогда не сравнюсь с ним по скорости решения какой нить автозадачки,да,результат я тоже достигну и ничуть не хуже,когда углублюсь-разберусь,но у меня уйдёт куча времени,а у него пару часов,потому что он это делает каждый день,а я раз в год.
Но представление конечно любой мужик должен иметь о многом,и не только теоретическое.
ты уж, Огурец, определись, Бродяга у нас как Гуглманн позиционируется .
а ты спрашиваешь о реальных пацанах, которые ключи в руках держали
У кого это у вас? У пары-тройки клоунов местных и троллей к которым ты себя причислил? Не хотел я в этой ветке писать, но ты меня все же вынудил. Вроде взрослый мужик, а как дурак за троллями повторяешь хрень. Ты кто вообще что бы подобное писать про меня? Ты думаешь что ты меня знаешь что ли? Ты уверен что ты в технике больше меня разбираешься и чаще ключи в руках держал? Я с техникой с детства, причем не только с авто-мото. В 15 я еще учась в 10 классе уже с отцом в автобусном парке мотористом работал и имею разряд, Так же имею разряд токаря и еще несколько техн. профессий. Я даже корочку киномеханика имею Кроме
того я на ты с компьютерной техникой, начина еще с 286 машин если тебе это о чем то говорит вообще. Не смотря на возраст я не застрял в 90-ых как многие тут и стараюсь и в современной технике разбираться. Ты например умерший и не подающий вообще никаких признаков жизни из-за неправильных попыток прошить смартфон оживить сможешь? А прошить смартфон с Интелом внутри сможешь например? А например сделать root андроида и установить свою стартовую анимацию на смартфоне сможешь? А сделать эту анимацию на компе сможешь? А видеоклип смонтировать с разными эффектами сможешь? А я и это могу и ремень ГРМ и масло в автомате сам меняю на своих авто и ЦЗ устанавливаю сам в машины где его не было вообще
и автоматическое закрывание стекол при закрытии машины сам сделал и еще много чего не спрашивая тут никого как и что. И да, современными информационными ресурсами тоже пользоваться умею хорошо в том числе и гуглом и это скорее плюс мне, а не минус.
Некрасиво получилось нахваливать себя, но бл.... достали клоуны и иже с ними. Думать надо, прежде чем переходить на личности и высказывать тут свое мнение по поводу того или иного участника.
Блин и что теперь делать? Ну не виноват я что там не надо было бобины перематывать.
Не нужно так строго судить часто хозяев групп и на мой взгляд это тупые люди и перед барышнями красующиеся...вот взять на ФЛ Дворника и он мол хаккерские атаки по работе защищает от китайцев...но он мыслит как простой лузер...вышла десятка виндовса и он её установил...он слепо верит майкросовту..я никогда в жизни десятку на мой комп не установлю и есть верная мне семёрка...там я могу мутить с Регистром и сделать так чтоб она под меня плясала...так же со смартфоном есть любые программы как Titanium Backup она ломает root на смартфоне и мой смартфон играет по моим правилам...но это не дано лохам, кто принимает условия игры по правилам Цукерманов
3.Что ты хотел своими(как правильно сказать) высерами сказать?
Ты ещё не понял? Ему Дворник с ФЛ не нравится.
У кого это у вас? У пары-тройки клоунов местных и троллей к которым ты себя причислил? Не хотел я в этой ветке писать, но ты меня все же вынудил. Вроде взрослый мужик, а как дурак за троллями повторяешь хрень. Ты кто вообще что бы подобное писать про меня? Ты думаешь что ты меня знаешь что ли? Ты уверен что ты в технике больше меня разбираешься и чаще ключи в руках держал? Я с техникой с детства, причем не только с авто-мото. В 15 я еще учась в 10 классе уже с отцом в автобусном парке мотористом работал и имею разряд, Так же имею разряд токаря и еще несколько техн. профессий. Я даже корочку киномеханика имеюКроме того я на ты с компьютерной техникой, начина еще с 286 машин если тебе это о чем то говорит вообще. Не смотря на возраст я не застрял в 90-ых как многие тут и стараюсь и в современной технике разбираться. Ты например умерший и не подающий вообще никаких признаков жизни из-за неправильных попыток прошить смартфон оживить сможешь? А прошить смартфон с Интелом внутри сможешь например? А например сделать root андроида и установить свою стартовую анимацию на смартфоне сможешь? А сделать эту анимацию на компе сможешь? А видеоклип смонтировать с разными эффектами сможешь? А я и это могу и ремень ГРМ и масло в автомате сам меняю на своих авто и ЦЗ устанавливаю сам в машины где его не было вообще и автоматическое закрывание стекол при закрытии машины сам сделал и еще много чего не спрашивая тут никого как и что. И да, современными информационными ресурсами тоже пользоваться умею хорошо в том числе и гуглом и это скорее плюс мне, а не минус. Некрасиво получилось нахваливать себя, но бл.... достали клоуны и иже с ними. Думать надо, прежде чем переходить на личности и высказывать тут свое мнение по поводу того или иного участника.
высрался?
Коробку от бешки научишься правильно эксплуатировать, тогда и я буду учиться смартфоны прошивать.
а то вычитал в инете, что коробка нехорошая и давай дерьмо поливать., клоун ты , гугловский.
а теперь можешь снова погрузиться в свой гугл
заметь, я никогда не влезаю в споры по смартфонам (хотя гуглом пользоваться тоже умею)
Надо было как правильные пацаны, мотор на Риговский поменять. 😀
У мну тоЖ мопедов небУло, Волги, Узы, Восходы, Явы, Чезты, Ижы. А, вспомнил, у другана Верховина-Спорт была, так что я к правильности тянулся😀
А вспомнил там баки были не удобные и мы переваривая крепления ставили ЯВАвский бак. И да ещё там слабым местом были вилочки переключения передач. Если какой дебил переключать не умел выламывал их часто, или гоняя по бездорожью зацепиш ножкой и вилочка тютю. Иногда приходилось по несколько раз в день половинить мотор и варить их. Ну что хоть немного приблизился к пацанской касте?
это определяет меня как пацана правильного
правильные посоны огурцы не собирают на поле, ибо не посанское это дело... хотя неизвестно еще зачем вам эти огурцы нужны
Даже не знаю что тебе ответить и ты про политику больше спец и кто с кем перетрахался...скажу тебе по секрету меня эта мышинная возня не интересует...Путин будет у власти или другой...уважуха у меня к другим и кто мыслит как я...забрать всё с этой жизни применив навыки, а глобальные вопросы и кто кому даст меня мало интересуют
Коробку от бешки научишься правильно эксплуатировать, тогда и я буду учиться смартфоны прошивать.
а то вычитал в инете, что коробка нехорошая и давай дерьмо поливать.
Только потому что она у тебя ходит (потому что ты за ней как за хрустальным яйцом ухаживаешь) не значит что этот автомат - надежный. Есть такая вещь как статистика и известные и объективные факты. А они нам говорят, что мерседес не зря отказался от дальнейшего производства этого ломучего автомата и что у очень многих он не доживал даже до 100ткм. Именно поэтому, когда речь тут заходит о покупке подобного, я об этом предупреждают и не советую покупать. Мне жалко людей несведущих и я хочу их уберечь от ошибки. Далеко не факт что прежний хозяин ухаживал за ней как ты. Многие просто ездят и не парятся пока не сломается.
А ты тупо судишь со своей меленькой колокольни. Типа раз ты землю видишь плоской, то она - плоская. А то что кто-то такой как я говорит что она - шар, брехня, потому что он сам в космосе не был и это своими глазами не видел, а только "из гугла" все это узнал. Или если сосед который курил всю жизнь дожил до 90 лет, то про вред табака - это вранье.
Есть такая вещь как статистика и известные и объективные факты.
А откуда ты статистикой владеешь? Хоть мне и далеко до тебя в теме гугла, но я не думаю что ты нарыл такую интересную информацию там, я имею в виду статистику ломаных коробок мерса. Или ты, как профан, опираешься на инфу с 2-3 форумов, типа нашего, которая выеденного яйца не стоит?