Рокот в дизельном моторе VW 2.0TDI 140PS
Разобрался в чём причина и откуда рокот-цокот?
сейчас пробег 150 тыс. км.
При чём тут 250 ???
для инфы: амиха это местный клоун, просто игнорируй его высеры, он убогий, срёт во всех темах всех форумов,
я промолчу а ты с умным лицом скажи диагноз..
иначе будешь приобщен к касте местных пиздаболов..
Может кто-то сталкивался с такой проблемой и с этим рокотом ?
Вот и у меня такое было. Постукивала, постукивала, да и умерла от разрыва цепи посереди автобана... Ей правда уже за 300 тыс. было...
все моторы разные. Я лично не слышу ничего особенного
интересно...стоя перед ним лицом к лицу вы также смело назовёте его аськой?
Я понимаю когда нужда заставляет такое покупать или ездить на такомГудман, тебе ещё не надоело в каждой ветке про ВАГ гавно на вентилятор бросать?
интересно...стоя перед ним лицом к лицу вы также смело назовёте его аськой?
Лёх да какой там лицом к лицу стоять. Таких возможностей у каждого уже три года есть, только это же замониторные рембо, что такое лицом к лицу стоять они незнают
Похоже, как ремень за кожух цепляет- на малых оборотах его еще не бьет, а повыше....
По старинке источник шума палочкой меряли- к мотору и к уху.
Гудман, тебе ещё не надоело в каждой ветке про ВАГ гавно на вентилятор бросать?
Где тут про ВАГ хоть слово и где тут Гудман?
40% расстояния до луны или 3,7 оборота вокруг земли по экватору. Мало?![]()
И это при условии что там не смотано еще столько же.Я понимаю когда нужда заставляет такое покупать или ездить на таком, вкладываться в ремонт и дальше ездить. Но тут явно не тот случай. Гораздо разумнее было бы взять старше, но с меньшем пробегом.
саня, а ты уже поставил диагноз? ну расскажи, не томи. кстати, а ты уже знаешь про поршня, помнишь я тебя спрашивал?
Дык и он мне в лицо не скажет то , что тут пишет и никому не скажет.
О, баклан марчеканский, ты бы уж линию держал, а то наезды, затем откат, как уёк августовский в Нагаево.
О и земеля подтянулся, как подросток лаится. Саня твоего жаргона друзья не поймут, они же не в курсе про марчекан и нагаевский уёк, прсвети шпану, шоб они тоже в теме были.
Поинтересуются, объясню, но им походу без надобности, они и так в курсе что ты лох.
Саня, ты на меня за проволочки обиделся или за налоги? Брось, я же не знал, что ты не в теме...
ну ты точно, ответа нет и уже стал пиздаболом местным
Старый за свои слова отвечает а ты нет....