А Вы говорите ЛАДА - кака
Блэт, Паша...,
Кто хотел, давно уже недвижку купил и выплатил.,,,
В этой стране это вопрос желания....
Любой слесарь уж обычную хату точно может без напрягов купить..,,
Каменты КлабКто хотел, давно уже недвижку купил и выплатил.,,,В этой стране это вопрос желания....
Любой слесарь уж обычную хату точно может без напрягов купить..,,
Конечно , если вдвоем работают то вполне лет за 20 .
Слесарь , но нам это не грозит .
Частный предприниматель на ряду с уголовниками ![]()
Могущим купить жильё в котором живут, но предпочитают миту.
Аааа, ну да. Но у них цель жизни другая и с финансами всё хорошо, в старости тоже прожить можно.
Частный предприниматель на ряду с уголовниками
Так ведь наличкой взять может! Нах кредит брать? :))
Выучился, пошел работать, никто человеку, потратившему 15 лет на учебу
то ты пишешь, что голову не надо включать, то 15 лет учиться, про одинаковую зарплату деревенских и столичных врачей с учителями тоже смешно...куда ни ткнёшь - ты ни в зуб ногой, помолчи лучше, будешь хоть казаться умнее...![]()
200 000 хватит вполне на домик.....
Семья из двух человек, он на ляйке за двушку в месяц,она на кассе в баумаркте, суммарный доход 3000 кило?
Если напрягутся, по штуке в месяц откладывать смогут?
За 5 лет 60 000 своего капитала, остальное в ипотеку без вопросов....
Где я ошибся??
да в самом главном - нахера себе во многом отказывать, чтобы выкупить этот домик !?
ответ: чтобы после всего в нём сдохнуть, так толком и не пожив в своё удовольствие...чисто совдеповская логика.
Да только в совдепии это оправдано,если дети есть, всё таки стабильности там никакой, а тут это зачем, если ещё и учитывать, что можно работу 100 раз потерять и найти её в 300 км от этого домика, чтобы там где работаешь второе жильё снимать и ездить туда.сюда....совок в мозгах рулит одним словом !
Блэт..... зачем отказывать?
Чем платеж по ипотеке отличается от миты?Он зачастую меньше...
Жить то все равно где то будешь, смысл платить дяде в никуда?
Не хочешь сам жить, сдай, нехай такие как ты мне недвижку выплачивают)))
Каменты КлабВы на географической карте Россию видели?
что за вопрос странный. Или карта мира принадлежит только избранным, типа вас?
неа...все зависит от количества пациентов и от их качества, вернее от их страховки.
ну мой кузен имеет больше 3к евро в месяц, живя в россии...голову на плечах нужно иметь, стремление и удачу в жизни тоже.
Работать уметь нужно, да. А вы сами, матушка, кем ... на галерах то ?
голову на плечах нужно иметь, стремление и удачу
угу, а лучше папика в администрации города). Тогда будет и удача, и голова на плечах, а не в кустах).
нет, у нас семья среднего достатка....никаких папиков в администрации не было.
Ну здесь вроде бы только ты требования выставляешь и жизни учишь.
А когда тебе на это указывают - отвечаешь "что вы от меня требуете, я же девочка!"
давайтека без этого, на нашем авто-форуме все равны. Как говорить старый русский водительский паговорка - машина не игрушка для секса, а опасное для окружающих средство передвижения.
Ни боже мой ... Даже мысли не было. Интресно просто, откуда опыта столько ?