А Вы говорите ЛАДА - кака
Я не попрекаю, я чисто статистичеки, мужчина работает, женщина по дому и с детьми, там не меньше пахоты, человечество не вымирает. Вы выпали из этой схемы.
статистически? то есть как? таблицами подкрепите свои утверждения? какая схема?
Эт называется дурака включать, той схеме тыщи лет, благодаря ей Вы появились на свет, благодаря ей же существует общество, оно погибнет, если схема разрушится, что сейчас частично происходит.
я на днях за ряженкой в микс маркт ездила...встретила там русских, семейную пару, женщина только к продукту потянулась, муж ей мол ой как дорого и так каждый раз
я бы застрелилась от такой супружеской жизни...трындец, конечно...это к слову об экономии.
жить на социале глупо.
я пока рядом стояла у полок с продуктами, выслушивая, как здесь все дорого, а в русском магазазине за углом дешевле и т п, у меня голова болеть начала...не дай Бог такого в семью заиметь.
Микс-Маркт это для а-социальных людей. Непонятно каким образом ты Марина вдруг там оказалась то.
Микс-Маркт это для а-социальных людей.
Феня, вроде ещё не Рождество и не Новый Год, а у тебя белая горячка! :))
ок, но я туда в жись больше не пойду после того как меня там внаглую хотели обсчитать на 1, 29 €.
А не на немецкую пенсию жили они там эти полгода??
Каменты КлабЖизнь там не дешевле чем тут..,,Кто заставляет здесь ТАК экономить?
Там было все в шоколаде и жизнь на широкую ногу, а здесь нужно на всем кроежопить?
У 90% процентов этого форума наоборот, и поэтому они тут, а не в великой России....
Каменты КлабДома сидеть никогда не могла, но зарабатывать на ровне с мужчиной-это не прерогатива женщины, я так считаю. Зачем тогда мужчина в семье вообще нужен?
все правильно, ты в семье как мебель - для красоты.
Только когда 40 стукнет, тот мужчина тебя обменяет на две по 20))