А Вы говорите ЛАДА - кака
И где результаты? Просто шарятся? Запускать куда-то что-то можно бесконечно. А рассказывать можно ещё больше.
Вы контролёр ОТК и ваам не доложили результатов ?
Безобразие! Шарятся там возле Уранов и Юпитеров с Сатурнами , фотографируют и исследуют их , садятся на их спутники и на летающие в миллиардах километрах от Земли кометы ,
Но вы ведь ,всё равно, не поверите
Сперва были итальянцы уже в 1953 году.
Ну и какое это имеет отношение к вашему высказыванию , что это турки востановили Германию после войны ?
Ага, скажите ещё, что это военнопленные всю Россию восстановили.
ну , если. согласно вашему утверждению ,6 тысяч турок ,прибывщих в Германию через 16 лет после войны , смогли её востановить , то и несколько миллионов немцев , японцев и китайцев работавших ещё со времен войны в СССр смогли бы его востановить
Немецких военно пленных, вопреки всем нормам сушествовавшим до этого, держали после войны на стройках до середины 50х годов
у меня предки с юга белоруссии так эти >>Немецких военно пленных<< ..... там столъко мирного населения - белорусов, а евреев так вообще всех, кто не эвакуировался, поубивали. а ты, по нормам, значит. я тут ранъше общался с местными дедками-ветеранами в кнайпе, так все сволочи как один говорили - при адолъфике было хорошее время...
> ну , если. согласно вашему утверждению ,6 тысяч турок ,прибывщих в Германию через 16 лет после войны , смогли
её востановить
И они так расплодились, что их сейчас в Германии более 3 миллионов? По-Вашему, восстанавливать, это только дома ремонтировать? На заводах и фабриках работать, это не восстанавливать? Стройматериалы и технику тоже надо было кому-то на заводах делать.
Нацисты депортировали и убывали евреев. А коммунисты депортировали и убивали татар, русских немцев, кулаков и вообще всех кто под руку подвернётся. Жертвы немного разные, но суть одна: и Сталин, и Гитлер боролись за счастье на Земле. Они хотели, чтобыпролетариям лучше жилось.
хорош, комсомолец, пропаганду толкатъ.
я знал одного немца с казахстана, так он мне расскзал, что его дед был родом с украины, жил там в немецкой деревне до войны. по-русски не говорил вообще. началасъ война и он доброволъно пошёл служитъ в сс в 41-м. провоевал до самого конца, попал в плен к русским в 45-м. получил 10 лет. выжил. гуманно? а также я заню одного 90-летнего еврея, кот. отсидел по антисоветской статъе 15лет. как тебе сравнение?
кто, кого, сколъко и почему - это без тебя известно. естъ много авторитетных исторических данных на эту тему. к сожалению, на твой образ мыслей влияет отсутствие тёплого туалета в твоём детстве. и это уже не
исправитъ. аминъ.
убывали евреевэто опечатка или специалънo написал?
От соловья позитивом веет, я слушал в Курской области,заключительный рейс на межгороде делал, съехал с трассы на поспать в лесок и в 4 утра он меня разбудил, уезжать не хотелось. А ты другая птичка, поболе, баклан нызывается, от неё ток помёт и много.