Любимка форума
Совсем не сильно,это да. Но уже решила,но и не спешу. Но все еще не научилась выбирать,мимо ушей,наверно,все проходит. У меня есть служебная и могу ей пользоваться.Но личная должна быть автоматик.Спасибо за терпение.
Мою тему прочитайте. Ждала 8 месяцев, работали минут 20.
https://foren.germany.ru/arch/auto/f/32339424.html#Post32339424
Не надо ля-ля!!! Случаев самопроизвольного раскрытия подушки переднего пассажира можно пересчитать по пальцам.
Хотя у меня подушку не «переднего пассажира» меняли, а переднего водителя) Может, из-за этого такая разница.
Два раза была на просмотре-из-под носа увели,одна была рено твинго автоматик,цвет клевый-пока стояла и думала-увели. Другая джаз-я уже писала.И теперь что выбирать,куда смотреть,есть еще новее тойоты ,например тойота 2
Моя мечта, уже давно на нее слюни пускаю, но лень так далеко ехать. Смущает только то, что не указано, что она unfallfrei. Из моего небольшого опыта сделала вывод, что если не указано, то есть на то причины.
а какая разница? Они не указывают т. к. у многих машин были небольшие умфали :), а не только пара мини царапинок....Ну поменяли на машине бампер...Вам то что..Нормальные салоны не продают машины с поведенными кузовами или сваренные конструкторы, а остальное это не важно...
У меня на машине поменяли бампер из за пары глубоких царапин и вогнутого улолочка на БМВ...Они не ремонтируют такое..не выгодно им )))
Тоже не понимаю зачем стекло на крыше? Что бы летом солнце голову пекло и парниковый эффект создавался или что бы с балконов многоэтажек все смотрели на то, что и кто в машине? А если шторкой закрывать так зачем изначально брать?
Если уж присмотрелись к Тойоте , конкретно к той беленькой , она продаётся у ОД . Можете у него и спросит всю историю машины . А также посмотрите сервисную книжку , на предпоследней странице должны быть от руки записаны 4 номера датчиков давления в колесах . Если есть то требуйте второй комплект колес .
Спасибо за конкретику,все запишу,а то забуду спросить.
Отвечаю. просто нравится,мне красиво внутри. Как,например,хоть и мода,но мужчин с бородой-ну никак. Извините,ничего личного,никого не видела и не знаю в реале.
Дешманская консерва-предел мечтаний?
Что бы это купить, даже работать необязательно))

Да,за 12000? Подарите,буду рада,а то на нее мне приходится зарабатывать,не то,что вам! А мечтаю о чем-то другом,там предела нэт.
Скучно стало ? Иди ВАГИ ремонтируй .
https://foren.germany.ru/auto/f/32837951.html?Cat=&page=1&...
Что бы летом солнце голову пекло и парниковый эффект создавался или что бы с балконов многоэтажек все смотрели на то, что и кто в машине? А если шторкой закрывать так зачем изначально брать?
как правило оно тонировано...я к этому тоже не стремлюсь, случайно оказалась моя машина с шибедаxом - приятно летом в синее небо смотреть на ходу :-)
и дует мимо меня, не то что из окон,когда не включаю клима, а так конечно понты одни для молодёжи, типа руки высовывать или ещё чо !
моя машина с шибедаxом
Люк и просто стекло глухое - разные вещи.
О да...
Зато не ломается....
Вечная отмазка консервонищебродов))