Любимка форума
Вполне. Только дороговато вроде за 5 летку, Уточнить нужно что там с заменой подушки безопасности. Там с этим у Тойоты сейчас серьезные проблемы. Менять надо, а не на что.
А любимица форума - джазз.
Джаз мне что-то не,остановилась на тойоте,но надо выбрать
Дороговато.
Не факт.
Не надо ля-ля!!! Случаев самопроизвольного раскрытия подушки переднего пассажира можно пересчитать по пальцам. Всем, абсолютно всем рассылают письма с приглашением на замену подушки безопасности. Моя машина далекого 2006 года выпуска и тоже получил письмо с приглашением. Вот только ждать нужно 2 месяца, потому что работа занимает 2-3 часа, а у них в первую очередь текущее обслуживание клиентов и персонала на внеплановые работы не хватает
Уймитесь. Приглашают - не значит что сразу поменяют. Люди месяцами ждут и одни отписки получают.
Когда то может и поменяют в итоге, я и не спорю. Но проблема -есть и о ней я указал ТС.
на двух тойотах и лексусе ,поменяли без проблем.
помню эту эту тему как ждут месяцами ,спрашивал на тойоте.
улыбнулись ,пожали плечами х.з говорят.
Tak накидайте советов,что брать. Хотелось бы панорамен дах,автоматик и небольшую,т.к. мало ездить буду.
Временно недоступна.
Был Ярис. Остались почти только положительные воспоминания. Идеально для города. Технических проблем почти не было. Но у нас была с ручной коробкой.
Другое дело! Хорошая цена.
А можно подробнее-чайнику. И там и там малый пробег,вторая новее,но дороже. В случае,что простаивать будет ,да и парковка плохая на нашей улице-все равно лучше новее?
Нет. Просто есть такое понятие как соотношение "Preis-Leistung" и по первой ссылке цена была явно завышенной. Вы тут уже с год наверное одно и тоже спрашиваете и все еще ничего не купили, хотя все уже было 10 раз подробно разжевано. Видимо Вам не сильно то и нужна машина. Вот как прижмет конкретно, так сразу за 3 дня найдете и купите