А Вы говорите ЛАДА - кака
Клависин на струнах играет, а орган на трубах, в которые воздух загоняется. Помню мы в юности сидели, пивко из бутылок хлебали и мелодии разные раздували. Чем меньше в бытылке пива, тем тон ниже, если поверх бутылки дуть. Мы так целые симфонии выдували, когда много участников было.
а Веста - вообще на голову выше чем продукция Дачи уже.
И сколько этих , на голову выше , проданно у вас ? Ах , да , руссофобы чертовы 🎃 . А вот румын любят что не могу . Я , кстати , ничего о качестве Лады не писал .И чего тебе тема не нра ? Учитывая специфику этого форума , тут культурный обмен мнениями. Даже Костя-хулиган тебя в РФ послал , а не куда обычно. Глядишь и народ окультурится 😁 .
И сколько этих , на голову выше , проданно у вас ? Ах , да , руссофобы чертовы 🎃 . А вот румын любят что не могу .
Я вроде уже сказал или ты через строчку читаешь? Дача делается в ЕС и за счет этого априори в выйгрышном положении по сравнению с ладой по продажам в ЕС. Ее на надо таможить итд. Это как бы понятно и логично, нет?
Это военные машины. Они не для личного пользования и изготавливаются они не штучно, раз армия решила их закупать. Развитие любого общества идёт волнами. Ну повезло западным немцам, что был создан план Маршала и начались многомоллиардные вливания долларов и технологий. Союзу никто не помогал и накаких планов не было, ноборот вредили развитию, как только могли. И какой итог? Первый спутник 1957, первый полёт человека в космос 1961, первая жещина в космосе, первый луноход и т.п
Америке недолго осталось, государственный долг превышает годовой ВВП. Да и гражданская война там уже почти наступила.
Норвегия, Швейцария, Люксенбург, Лихтенштайн, Монако и многие другие богатые страны не имеют своего автомобилемашиностроения? Германии до уровня развития Норвегии или Люксембурга ещё очень далеко. А если учесть последнюю тенденцию с бармалеями, тут скоро будет Турция или Сирия.
Разумеется, это говорит об их технической отсталости.
Бу-га-га
Значит Россия с её достаточно хорошо развитым автопромом - не отсталая? Почему же в твоем списке ее не оказалось? Ответ прост - ты русофоб и обычный тролль. Ну или просто - тупой. ![]()
И кого здесь это интересует при покупке ?
Ты дурачком то не прикидывайся. Ты же говоришь что кол-во продаж - показатель качества и раз тут Лада меньше чем Дача продается, то значит Дача - лучшего качества? Это - бед и я тебе объясняю почему Дача тут лучше продается. По твоей логике если в Китае больше китайских машин продается чем немецких, то это значит что они - лучше? А в России Лада - лидер продаж, значит она лучше мерседеса?
Ты же говоришь что кол-во продаж - показатель качества и раз
Я этого не говорил , а писал , что качество это лирика . Показатель - это продажи . ФВ же говно дорогое , а берут как горячие пирожки. Несмотря на таможню , НДС и прочие выплаты . И ты эту Весту , на голову лучше , тоже не купишь.
Маркетинг как восток ....
Развитие любого общества идёт волнами. Ну повезло западным немцам, что был создан план Маршала и начались многомоллиардные вливания долларов и технологий.
По плану Маршалла помощь получили 17 стран и где у них больщой успех ? Причем им не надо было содержать оккупационную армию да ешё платить Израилю
Немцы получили по плану Маршалла за 4 года 3,15 млрд долларов . лишившись нескольких тысяч тон золота , вывезены были в США армии ученых и специалистов , горы документов и технологий , не говоря о культурных ценностях
Союзу никто не помогал
От помощи по плану Маршала отказались
и накаких планов не было,
Были . Свои планы Также были вывезены горы документаций , готовые образцы, оборудования ыабрик и заводов и те же специалисты
потому и был рывок в 50х , начале 60х . Потом только раскачивали вагон, изображая движение
Отчасти было и так, как Вы написали, но только отчасти. Американцы получили самого фон Брауна, физиков во главе с Энерико Ферми и т.д. Поэтому тут же была создана атомная бомба и тут же фон Браун начал разработки ракет. В Союзе не было тогда ни технологий, ни вывезенных такого уровня учёных. Но атмоную бомбу уже в 1947 году имели, потом уже и водородную, раньше американцев. Про космос Вы сами всё знаете, американцы были далеко в ж.., как и сейчас. Все эти постановки Голливуда с полётами на Луну, это для народа. Мне эти сказки не нужны.
После войны Германию восстанавливали турки. Союз сам всё воостановил, не прося ни у кого помощи и ещё помогая другим. Первая атомная электростанция была тоже в Союзе построена.
Бытовая
жизнь людей да была и есть хуже, опять же не везде.Но нет такой дикой бюрократии, как в Германии, нет такого полицейского государства. Тут скоро пукнуть без письменного разрешения нельзя будет, типа загрязнение экологии. Ещё вернётся время, когда немцы в Россию массово переезжали, получали бесплатно Землю и жили себе в радость.