Корейская консерва с дизелем. Chevrolet Lacetti 2.0 D CDX.обосрем?
Приглянулась на первое время ,жене на работу ездить. Пробег до 100 тыщ ищу. Двигатель. На них проблемный или?в остальном точно знаю машина надёжная и простая.
даже не будем время тратить .. и так всё знают
гУАВно
вопрос был про мотор,с ним не знаком. Была лаччети 1.4 и 1.6 по 150 тыщ без проблем накатал,менял только ко расходники.
вопрос был про мотор,с ним не знаком
Сломается, будешь ремонтировать. Как будто у других не ломается!? :)) Вон многие на ВАГе катаются и ремонтируют, никто не умер :))
ни что не вечно. Но хотелось бы обойтись без ремонта двигателя. Чтоб хотя бы тыщ 40 без проблем проехать. Вот и спрашиваю надёжный ли это дизель? Так как из дизелей только ко древний японец был 2LT и древних англичанин на Series III
Сколько жена накатывать будет, может нах этот дизель?
Так может всё таки бензин, да и корейские дизеля не такие экономные как немцы? Первый ремонт двигателя опускает экономию на солярке в глубокий минус.
У тебя танкист еще наглости хватает тут совета спрашивать после всего того дерьма которое ты лил на головы тех кто тебе в прошлый раз помогал?
Я же тебе дал ссылку на диполь, иди там у единомышленников спроси.
Вроде истинный ариец, а на корейских машинах ездишь. Западло! Гольф бери!
тогда будем брать привычный 1.6 бензин с маленьким пробегом. На нем расход в городе не больше 10 литров. Дизель хотелось из того что у нас очень много подъемов и спусков))
а то чем это ты мне помогал? Своими советник купить японскую консерву? Джазз))
Я и не сомневался что подобные гнилые людишки - неблагодарные и не помнят добра.
Если стоит движок как на Каптиве Z20S (110kW),то сносу ему нету,ВАГ нервно курит в сторонке со своим дерьмом.
И это не корейский движок,а вполне себе итальянский VM Motori_https://de.wikipedia.org/wiki/VM_Motori,
мой уже к 300000 подбирается,только ремни,ролики и масло меняю...ттт.
Крайслеры Гранд Вояджер с движками этой конторы по полляма вообще не напрягаясь бегают.
Если стоит что то корейское,то не знаю.
Посмотрел только что,на Лачетти стоит этот же самый итальянский Z20S,только придушеный до 89kW.
Спасибо.отличый ответ. Я и свою каптиву бензинку буду на дизельную менять.