А Вы говорите ЛАДА - кака
Да тут Весту нахваливают. На Нива, 4х4, Тайга и как они там все называются спрос есть маленький, но устойчивый . Уже 40 лет =)
Не, ну тема интересная. Переехать в Тулу и искать мало кому нужные самовары невыдающихся свойств. Главное, чтоб из родного поселения были =)
Цена - решает все, а не гео расположение. Иначе на улицах ездили бы только немецкие машины. Будет Веста стоить как Логан или Сандеро, так сразу их на улицах больше бы стало. Но торговать себе в убыток никому не выгодно, а по себестоимости Веста явно дороже Логана ибо она все же - менее деревянная и менее барабанная чем модели Дачи.
несмотря на 1,9% марктантайлъ у дачии для меня она (марка) экзот. это моё сугубо субъективное восприятие.
особенно интересно, что в россии она рено, а тут она же - дачия.
Да Вы меня не уговаривайте, не собiраюсь я Ладу покупать или ей восхищаться =)
Вот тут согласен. За полцены бы она имела шанс.
https://www.welt.de/motor/news/article168790109/Lada-Vesta...
Посмотрим каким спросом будет пользоваться универсал у немцев :)
и на 140 км/ч боковыми зеркалами начинай махать :-)
На ютубе тесты смотрел от пользователей в России.
сам не знал. Но говорят что есть специальные участки где можно официально 130.
думаю там всё норм будет,ведь если на девятках-десятках зеркала не шлепали,тут тож не должны.
Тем более, что одна, что вторая - табуретки
А там культура производства всё-таки повыше, чем в Тольятти.
стесняюсь спросить, а вы где нибудь на заводе были?![]()
именно не снаружи "мимо проезжал", а вдоль конвейера.....?
Tы задрал уже со своим русофобским бредом во всех ветках! Заткнись уже. Новоиспеченные "истинные аррийцы" готовы уже румынам зад лизать, лишь бы в сторону русских метнуть дерьма. Придурки. ![]()
Вали на румынский форум и там бред свой изливай.
Румыны где в этом списке, клоун?
Угадай страну https://point.md/ru/novosti/v-mire/dorogi-v-rumynii-khuzhe...

самый зачуханный завод на котором я работал это брюсельский завод фв там собирают ауди а 2. на эаводе собирающем самый дорогой в мире внедорожник тоже культура не очень, на конвеерах турки и словенцы...