Алексу
Это всё что ты можешь сказать?Он тебе может много чего сказать и тут и в прямо в глаза, а вот ты можешь сказать ему всё это в глаза? Если да то такая возможность у тебя будет в мае!
Начнём с самого начала. С Алексом у нас давно возникают небольшие тёрки. Но дело в том, что чувак несдержан на язык. Чуть что сразу чмо, лох и т.д.
Дело в том, что Алекс активен не только на АиМ, но и на Тусовке. Ну а там скажем так заправляла(была смотрящей) как я её называл Кокоша. Кстати это прозвище она взяла за ник.
Мы с этой Кокошей бывало собачились, особенно после укромайдана. Она была его сторонницей. Твм же пасся Алекс, ну и попал под её чары. Она на Германи.ру была известным юзером. Чё никто про неё ничего не знает? Странно.
Короче, Алекс то бишь Лох всегда впрягался за эту Клкошу, ну и ему попадало. Отсюда и наше знакомство.
Нужно сказать, у Алекса своеобразный характер, и Кокоша долго ч этим мирилась. Но зайдя однажды на Тусовку обнаружил грандиозный срач, или даже не срач, а просто макание Алекса в дерьмо кем? Прально- Кокошей.
Я понимаю твои претензии насчёт предъявы. Поэтому и предложил спор, на тему кто же в конце окажется лохом.Ну а Алекс мнётся. Да, лохом поначалу он объявил меня, с этого всё и началось.
Конечно .уйня всё это детская, но я ему не не раз писал, Алекс повежливей. Но не понимает.
Не знаю найду ли первоисточник, самому было бы прикольно ещё раз прочитать этот шедевр. Но была надежда, что Алекс в своё оправдание выложит. Да видно не судьба
Ну эта Кокоша, царство ей небесное, тоже подарочком не была. Чморила всех направо и налево, может из-за болезни. Для меня майданутые все больные. Детей жалко конечно, но какие там отношения в семье были, никто не знает. Может дети страдали и сейчас им будет лучше. Бог видит (с)
Да там и исходника не надо. Образованная, острая на язык, современная баба и колхозник с 7 классами образования, если они вообще были. Какие ещё исходники нужны? Эта Кокоша бы тут любого за пояс заткнула бы в 3 секунды. Она в форуме Право и Спроси совет часто писала. Редко, кто мог ей что-то адекватное противопоставить.
Она на Германи.ру была известным юзером. Чё никто про неё ничего не знает? Странно.
Широко известным в узких кругах. Многим людям это имя ни о чем не говорит абсолютно. Санта-Барбара, а не форум. Собачились вы там в тусовке ну и оставайтесь там, зачем эту заразу на весь форум тянуть? Неужели кому-то интересно, что кто-то кого-то там опустил, поднял, короновал или совершил действия сексуального характера?