тормоза и колодки
повело задние диски....от фирмы ATE которым пол года....в пятницу заказал на kfzteile 24 снова диски и колодки от ATE...получил посылку колодки были производство чехия а диски производсто PRC...китай в общем....где заказывать тормоза что бы были европейского производства??
зашол на этот сайт у них тот же номер что у меня и на коробке как быть уверенным что это не китай((
я просто пол года назад менял ATE диски колодки спереди и сзади...после некоторова времени начал руль при торможение вибрировать....я поменял тогда переднии диски и колодки тоже от ATE брал в магазине kfzteile24 в берлине...тогда производство было чехия...проблема ушла...
теперь чувствую когда торможу на задних дисках вибрацию...поэтому и хотель купить новый комплект а они прислали мне китай.
помню, что накладки оригинал VW были сделаны в индии, вот про диски врать не буду, т..к. не помню. К качеству дисков и накладок негатива нету, всё работает как и оригинал, ни писков, ни визгов, ни поведеных дисков через пару тысяч км.
А оригинал не в PRC стряпают?