бэушная винетка
ипать… тема, я с чехией рядом живу, там около границы в кусты отлить зайдешь их там горы) будем бизнес мутить)
так тут не экономия, тут влететь можно на бабло
У нас дружбаны живут в швейцарии. Мы к ним ездим на НГ. Туда приезжаем без виньетки, а когда уезжаем они нам свою старую отдирают (феном прогревают и вуаля, она легко отходит) и нам дают. У них виньетки до конца января действительны, а себе они новую клеют. Мы старую себе клеим и едем домой. Сколько раз так ездили никто не смотрел на границах. Ну и виньетка классно ложится на лобовуху, как родная. Я потом ее дома оторвать не могу без фена. Было пару раз мы к ним весной ездили, тоже жаба душила из-за 3-4 дней 36 евросов платить. Так и ехали без виньетки туда-обратно. Никто не смотрел. Но это уже на свой страх и риск.
Ты про какую экономию, где ты ее там увидел?
А про гандоны весело. Ипаться в кустах это по европейски.
так в чехию твою вонючую копейки стоит...![]()
А опыт с подержанными гандонами у кого нить был?))
у мене пару тёлок есть...ну окромя моей дражайшей...
так я их пру без всякой резины, мораль - трахай проверенных !![]()
вот поэтому и теmа открыта - взвесить все за и против !
вроде как нельзя клеить, а как полицаи распознают что б/У , если она не рваная ?
Если она будет приклеена, а не на соплях держаться- никак. Могут правда чек спросить..
Ну че рискнешь? Дело то в принципе благородное)
Странный конечно вопрос,если на минетке нет цифр,которые считываются где-то вместе с номерами,то какие могут быть капли сы в трусах? Наклеить надо только без пузырей
я когда покупаю, мне продавщица всегда говорила, чтобы основа от виньетки и чек с собой были. Но сколько езжу- еще ни разу не понадобились.
короче решили ехать на цуге, чтоб невнапряг и можно спокойно фильмы смотреть или спать ! ![]()
всем спасибо за участие !
короче решили ехать на цуге, чтоб невнапряг и можно спокойно фильмы смотреть или спать !
ну вот так всегда.![]()
форумчане старались, советы давали, а автор взял и передумал![]()
простоять примерно сутки в общем если считать туда и обратно  в пробках...как то не моё это !![]()
лучше в цуге пивко попивать и фильмец смотреть![]()