Вой двигателя.
Привет всем автолюбителям!
Есть проблема с авто, изложу коротко.
БМB е90 320i 05 года пробег 217ткм, купил давно с пробегом 70—75ткм
Завыл двигатель, думал лихтмашина но нет,все проверили скинули ремень все равно воет но не так громко, думаю или ольпомпа или цепь.
У кого какие соброжения, в каком направление копать, БМВ сервис незнает тоже говорят надо помпу и сразу цепь под замену. И если менять на бмв во сколько это вылезет €, Примерно.
Заранее спасибо!
1800-2500€
В смысле : "Не так уж громко он и воет!" ?![]()
двигатель без ремня работает так сказать без усилий, и вой тише
Тише, но есть? Значит проблема не в том, кого крутит ремень.
про помпу нескажу, а вот цепь поменяли знакомому на бмв сервисе, стоило 950€ тоже говорили от 900 до 1500€ пол года назад
Значит проблема не в том, кого крутит ремень.
Я вообще-то написал что лихтмашина, отпадает и серво и клима я об этом знаю.
) еслибы 900 то отделался бы я малой кровью) твои слова да бога уши)))
да вот именно все проверил и я и мастер где ремонтирую и на бмв мастер проверил все впорядкевой откудато из нутри, когда двигатель прогретый на холостых все тихо, толко чуть газ к ближе 1000 оборотам начинает выть( а вой именно как лихтмашина, я поначалу и подумал на неё.
цепь поменяли знакомому на бмв сервисе, стоило 950€ тоже говорили от 900 до 1500€ пол года назад
Да это почти на халяву :) Хотя наверно просто с частичным куланцем. Типа только стоимость рабочего времени. На ФВ на Гольфе поменять цепь стоит 1450 без куланца.
Да это почти на халяву :) Хотя наверно просто с частичным куланцем
Там бмв 1ер,6 лет, пригнал через пару дней забрал. А у ТС 3ка, можете быть из-за этого цены разнятся.
.
Люди вы хоть читайте что пишет Т.С. а потом отвечайте.