И где консервы?
И нах оно надо?
Во всем мире ценятся дорогие немецкие машины)))
Даже в самой япии))

я не виноватый что он жрёт как лошадь солярку вёдрами на 100км пробега.
Любой танк не выдержит больше 15-20 минут конкретного боя. Дикие арабы в Ираке подбивали американские Абрамсы из старого советского оружия, как оглоушенных мух, башни только отлетали в разные стороны. Также было бы и с Леопардами. Танки нужны для разгона мирных демонстраций. В современоой войне они не нужны.
Японцы неохотно на свой рынок кого-то пускают. Ссылка есть? Допускаю, что есть в Японии какие-нибудь бронированные Мерсы по спецзаказу.
Да да, а так же немцы запрещают продавать настоящие консервы у себя)))
Олень, в Токио престижно иметь немецкую леворукую машину)) Гугли сам дальше, консерватор))

кому ты тут втираеш то опять то, за 1 танк на рынке платят до 7-8 милионов баксов. В их развитие и производство вкладываю милиарден долларов и всё это тебе говорить что танки никому не стали нужны в мире?
В их развитие и производство вкладываю милиарден долларов и всё это тебе говорить что танки никому не стали нужны в мире?
Феня, в атомную бомбу вложились давно и намного дешевле, а эффект куда более показательный! :))
дешевле? Сможеш обосновать то?
Олень, о рвении японцев и престиж в Токио иметь леворукую немецкую машину скинь ссылку. Откуда ты всю эту хрень берёшь? Чудаки есть и в Японии, но это чудаки.
Ну хороший это бизнес, третьим странам танки продавать, поэтому и вкладывают деньги. Неужели тебе это непонятно? Даже в Ираке 15 лет назад, танки были бесполезны. А покупают танки правительства, чтобы их собственный народ на вилы не посадил.
дешевле? Сможеш обосновать то?
Феня, принцып работы водородной бомбы не изменился со дня её первого взрыва. Многие научные работы были всё равно украдены у других, тем самым поделили затраты. :))) Это тебе не эволюция от Т-34 до Леопарда 2.
Я ее создал, ибо один гражданин рвал тут свое додо, да да консервы говно, а вот хонда.... это уже как немец....
Ты переврал, как обычно.
Я писал конкретно про 9-ю сивку, коей сам и
пользуюсь, приватно, имея "беруфлихь" пару
поповозок от баварского мотор-завода. Отсутствие картона
я подтвердил визуально. В остальном - уволь. Рви додо
"за немса" дальше ... особенно, если данный процесс способствуют выработке
эндорфинов в твоём моске. За сим откланиваюсь. Дай Бог тебе здоровья
и всего самого хорошего, Константин.
Мне вообще пофиг, я езжу на пиндосе австрийской сборки))
Я за правду))

Вы типа по быстрому....Перепихнулись и по домам?? ...А если серьёзно, то завязывайте с этим. Ей Богу, взрослые мужики все, а как дети. Кто-то должен быть мудрее и закончить эту дурость
У тебя киселев остаток мозга выпил через экран ???
В Буре в Пустыне подбито ЧЕТЫРЕ танка коалиции и 3800 танков Ирака . Советский шрот жгли просто и быстро . Иракские танкисты даже противника не видели .
Авиация работала сверху , а Абрахамы из-за горизонта !
В операции «Иракская свобода» и последующих событиях большую роль играли
танки «Абрамс». Они активно участвовали в различных столкновениях с
противником и были одной из основных ударных сил коалиции. Естественно,
не обошлось без повреждений и потерь. При этом, однако, официальные
данные на этот счет до сих пор не публиковались. Лишь в феврале 2005
года глава автобронетанкового управления Пентагона генерал Терри Такер
рассказал, что к этому времени в США для проведения ремонта возвращено
80 танков. 63 машины подлежат ремонту, а оставшиеся, вероятно, уже не
вернутся в строй. Иные подробности не оглашались. По этой причине
специалистам и интересующейся общественности пришлось самостоятельно
искать данные и обрабатывать разрозненные сведения.
https://topwar.ru/89129-o-poteryah-tankov-abrams.html
Извини, на мове инфы не нашёл. Американцы никогда о своих потерях никому правды не раскрывают. Ну, если не считать тебя.
Вы бы хоть договорились о КАКОЙ ИРАКСКОЙ ВОЙНЕ идёт речь! :)
Я писал о последней, Буре в пустыне, а товарищ не знаю, о каких там войнах пишет, собирает просто какую-то муть, сам не понимая, какую и про что. Можно и про Вьетнамскую войну поговорить. Американцам там хорошо накостыляли. В Афганистане впрочем также.
А что у тебя за машина американская, если не секрет? Какие плюсы, минусы?