И где консервы?
Дурик, я лично папо невесты вольво ХС90 за 33 000 привозил...
Как ты думаешь, будет такой чел шрот по всей Беларуси собирать?)))

Мозги твои переваренные, дурик)))
А по теме.....
Я ее создал, ибо один гражданин рвал тут свое додо, да да консервы говно, а вот хонда.... это уже как немец....
Вот и решили мы посмотреть пристально, правда ли?))))
На что услышали, да он битый( ничо, что его из витрины из под покрывала взяли), вот у выехавшего с завода, точно все лучше чем у немца))))

Я не согласен, что японский автопром хуже немецкого. Посмотри хронику событий в любой горячей точке Земли, там в основном японские авто ездят потому, что не ломаются. А Лексусы, которые ты выше кидал, не дороже таких же нашпигованных ешек, даже дешевле и мерсы после 3-4 лет никак не станут дешевле тех Лексусов. Немцы просто патриоты, у многих фирм скидки у немецкого автопрома. Тут не всё так просто,как ты думаешь.
И потом ты же сравниваешь немецкие машины немецкой сборки и японцев не японской сборки. Немцам до японцев надо ещё 10-20 лет развиваться.
Да да)))
Сборка хз где, запрет на ввоз в Европу настоящих консерв, ибо немцы сразу по миру пойдут.....
Слыхали уже....
И это, брат.... Найди в моих постах, где я писал, что они ненадежны?)))
Никогда не оспаривал.... а вот то, что сделаны из хлипкого говна.....

Консервы штампуют тут в Европе. Если хочешь, настоящих японцев увидеть и оценить, лети во Владивосток. Там ты поймёшь, что такое европейская консерва с японской этикеткой, и что такое настоящая японская машина. И про развитие я имел в виду вообще, общее развитие общества, экономики, уровня жизни и т.п., а не только автопром.
Феня..... кто в мое отсутствие искатал бак солярке на танчике?
Опять по телкам ездил?)