Толко для Тасшнотиков!
сдав экзамен на право вождения авто, твоя дочь или сын подтверждает, что умеет ездить по правилам и условиям погоды
Вообще-то разрешение на вождение транспортного средства( не путать с водительскими правами), подтверждает ПРИГОДНОСТь к вождению, но ни как не умение ездить. Это огромная разница. А умение приходит с практикой и опытом, но к сожалению не ко всем.
Меня не работа бесит, а дебилы и тошнотики на дорогах
водятелство - это часть твоей работы, смирись
Коля тырить - выгодно финацамту
Проблемма не где тырить, а куда хорошо товар сбыть и эти места будем говорить не каждый подарит первому встречному и то что эти фирмы не любят лишних и не возмут кого попало с улицы.
Я к примеру всего добился сам, наработал доверие итд. и как-бы не шибко горю желанием кому-то это дарить просто так.
А желающих получить на "блюдичке с голубой каёмочкой" у меня хватает, но они ко мне не по адрессу.
тоесть за 3 метра до самой стоп-линии,
75% таких. Почему - хз. Некоторые умудряются по 10 минут зелёный
ждать. Ты, баран, на петлю наедь как положено, ан нет ...
поровняв переднюю кромку капота со стоп-линией, тоесть за 3 метра до самой стоп-линии
Как такое может быть ?
не смеши только, даже я знаю куда большую партию меди сдать в Гамбурге). Или идёшь в хандельскамеру и они говорят кому что нужно).
Коля я знаю что ты наивен аки ребёнок, но попробую тебе разжувать)))
Вот та фирма в гамбурге тебе даст ровно столько сколько я дам, так вот пойди туда и спроси?- Куда вы милые сдаёте?
Если они тебе скажут, то можешь начинать сам работать и попробывать туда сдать
Я тебе могу сказать сразу что ты будешь послан в сторону мужских генеталий.
я не про таких же барыг перекупов как ты). А про самый большой в Германии медеплавильный завод).
И спрашивал напрямую у них и никуда не был послан). Просто сказали с каких объёмов можно к ним приезжать и получать их цену).
Без визитки барона там с тобой даже разговаривать не будут.
Стало быть ты своим родственникам ту писульку неколышась предъявишь. Молодец. И не адвокатом он вписался, а высказался на тему пидорастежа в мужском обществе.
Просто сказали с каких объёмов можно к ним приезжать и получать их цену).
Ну и как - осилишь? объемы?
Медь должена быть разделённая по сортам, а их 12 сортов и тонаж на каждый сорт
Потом приезжаешь и с тебя требуют гевербешайн где должно быть записанно твоя деятельность, потом что ты занесён в регистер и.т.п.
Если нихрена нету - досвидание
ну если задаться такой целью, то можно и осилить. Ясно, что всё по взрослому должно быть. И прежде чем приезжать, то узнаёшь всё.
Такой тоннаж выдержать, надо иметь пару гектаров земли и лимонов 10 только на медь, о риске вообще можно забыть, пока соберёшь, может в токой минус вляпатся, что мама не горюй.
Короче не всем это данно, надо иметь многое и главное чютьё.
Слушай, хватит заливать уже). С 10 тонн они начинают тебя всерьёз воспринимать. Какие миллионы и гектары?)
Да тут же каждый второй миллионер.
И только один машину себе позволить не может.
Коля ты можешь себе хоть немного преставить что такое 10 тонн меди?
а их 12 сортов
например сегодня я закупил 684 кг меди и поделил по сортам в биг бокс (1м х1,2м х 1м), в каждый помещается в зависимости от сорта от 150кг-до 820кг
теперь ты примени свои способности и посчитай, а я посмотерю на тэбэ.
Жду твоих заливаний с нитерпением
Чего считатьто?) Такими темпами ты через неделю другую соберёшь 10 тонн. Или ты своими оборотами опять надуть решил?)