Толко для Тасшнотиков!
если тебе известно,то те кто на машинах выежают ставят blitzer;abshtand это всё частники,может любой пройти курсы,школу,практику,открыть фирму и работать.Да,работа хорошая;поставил и сиди деньги лопатой греби,это на первый взгляд.Я туда ходил проходил курсы и хотел ещё одну фирму открыть.Но есть много НЕТ. Аппаратура стоит как дом купить и тебе дают места где город скажет и время ограничивают .Я им говорил,что знаю где хлебные места.сказали что им пофиг,будешь только там где скажут.Можете кидать тапками.Так что про блицы я знаю всё,как они работают,как фоткают,растояния,время.Удачи на дороге и не попадатся на них
в твоих словах просто был какой-то подвох😀 уже 2 вспышки,потом может 3 будут и т.д
Водитель нормальный, но он далёк от моей сферы и не понимает в этом нифига, и какой толк иметь водителя и присудвовать при каждом рейсе????
Во 1 если бы я был такой я бы в тему не влез и не писал бы,как меня эти олени достали на дороге.
2 написать можно ,что ты и на велосипеде по бану всех обгоняешь,неговоря уже про то,как ты залазиишь перед ними,мне пофиг как та катаешься и куда ты лезишь,я тебя просто предостерёг,дело твоё
3 всётаки заметил же какую-то новую систему,я не утверждал,что она стои везде.У нас в городе везде на перекрёстках с блитцами.Разная земля;разные города;разные законы
а мне некого слушать;тебя?ты начал прикалыватся про вспышки,когда я написал про 2 и начал доказывать,ты развеселился,когда сказал поспорим и докажу,включил заднюю.И чем ты мне интересен?Ничем.Как и большинство здесь,заняться нечем,посижу поумничаю без доводов;а вдруг получится.Удачи
Этому невозможно научить, это должно быть в крови.
Есть места, где я немогу послать чужого, так как это недпринято.
а тебе нужен водитель дальнобой?человек горит желанием работать,у меня только на бусиках гоняют;ему не интересно
я прикалывался над вот этой твоей фазой
проедешь линию и датчик и тебя зафоткают что на красный проехал,хотя будешь стоять
Этому невозможно научить, это должно быть в крови.
Есть места, где я немогу послать чужого, так как это недпринято.
тогда терпи ))
На мелкие задания у меня есть водила, а вот где что по серёзней - это не его сфера, а погружать новых в своё дело нежелательно, вот и делаю сам.
а погружать новых в своё дело нежелательно, вот и делаю сам.
скажи что просто не хватит денег.
Меня не работа бесит, а дебилы и тошнотики на дорогах
скажи что просто не хватит денег.Я тэбе, одну хорошую вэшь скажу: Я не воспитываю себе конкуренцию!
Еду на Спринтере 160
Едешь?? На бреющем???.......я вот так в июне такого ездуна "нашего" из его Спринта перевернутого и дымящегося вытаскивал.....тоже "ехал" на срочный заказ, кувыркался через перед и зад, размотало все его барахло на 200 метров, бедолаге пол скальпа сняло инструментом его, который вылетел с полок через салон нахер.....выжил слава Богу, надеюсь понял что то.....Пять часов Landstrasse из за его говна перекрыта была........Куда летите ,господа???
ну не так выразился,но изход мыслей же ты понял.Ладно,проехали.всё норм👌
а ты незадумывался из-за кого бывают такие аварии?кто каждый день летит;гоняет просто едет по дороге,у которого опыт с каждым днём наростает,он предвидет уже заранее ситуацию;где дать газу,где пропустить или какойто олень,покажет поворот и резко перестроится,и он думает что прав.Который выежает раз в неделю.Который газу даёт,видя что его бус делает.Мне жалко бусика своего,2016 года 420000 пробега уже,ещё пол года и с лизинга уйдёт,как новый.Вот в последний месяц я подумаю,может какого оленя и накажу