Толко для Тасшнотиков!
Какой то Вы д непонятный . Значить, если правила запрещают элефантенгонки,
непонятный?
в каком месте правила запрещают?
есть ограничения по времени обгона для грузовиков!!!!
чего вы кстати не знаете.
в то же время сетуете , что грузовым машинам нельзя ехать быстрее указанных 80 км
в каком месте я сетовал???
вы успокойтесь и разберите по полочкам аргументы.
вы утверждали (почитайте свои предыдущие посты), ограничение расчитано на ЛКВ я же утверждаю, что ограничение привязано на способности среднестатического водителя.
конечно , на ЛКВ, потому что оно на другие транспортные средства не действует
А вы можете даже утвержждать , что вы чемпион мира по шахматам
Если стоит 100 ограничение, я могу и 90 ехать. Если стоит минимальная предписанная скорость 100- я могу 105 ехать. Как мне комфортно. Никуда не тороплюсь и не собираюсь.
ты прав, но ты ни как не поймеш вообще сути темы, суть темы не мешай другим ехать при имеющихся свободных полосах. Вам (тошнотам ) бесполезно уже что то доказывать и объяснять, вы сосотоявшиеся люди в своем маразме, но хотя бы кто читает это просто задумается и начнет иногда смотреть просто по зеркалам когда едет в левом ряду с комфортной скоростью при свободных остальных полосах, просто начнет оглядываться. Последнее время автомобили стали доступнее и получить право на вождение стало просто даже конченым дебилам, старые правила были написаны для адекватных ответственных водителей, они не подходят для идиотов слишком сложно для них следить за дорогой и этикой поведения на дороге, поэтому нужно переписать правила и сделать все полосы равными. Я допустим очень часто вижу как все скапливаются на левой полосе за тошнотом и две правые остаются свободными до горизонта, вот иногда проезжаю мимо них по правой с разрешенной скоростью и приходят слова Задорнова на ум)))
зачем быть зависимой от кого-то, когда можешь это делать сама?
меня бы напрягал муж, который требует стопроцентной опеки над собой...должен тоже уметь сам обходиться.
почему на полке? по возможности и по необходимости пользовалась авто родителей-они были полгода в Крыму, например, да и так часто ездила. Сейчас, конечно, не сравнить-с мая почти 10 000 накатала
ваши погодные условия стояли совсем в конце-моя реплика была к вашей первой фразе. Просто достают мужики на дорогах сил моих бывает нет и чувствую, что иногда спецом совершают маневр, чтобы испугать как следует, а потом тихо посмеяться.
ваши погодные условия стояли совсем в конце-моя реплика была к вашей первой фразе.
ваш МЧ пишет вам "Зайчик, люблю тебя" и второй фразой "когда ты спишь зубами к стенке"
я даже издалека не хочу наблюдать вашу реакцию......
учитесь читать предложение от начало до конца.
Точка- означает конец предложения.
запятая-продолжение следует.