Толко для Тасшнотиков!
Феня, я не об Эдике, я так... к слову.
Я сама в пятницу 2 раза чуть инфаркт не испытала от таких лихачей-страшное дело...мне как-то все равно, что с ними, но в аварии страдают все вокруг÷разве эти отморозки об этом не думают? В общем, стресс пур.
точняк...в пятницу именно на мерсе был водитель-придурок.
Была бы на мосту камера, заплатил бы ты хорошие бабки и здоровье поправил бы, поперемещаясь пешком.
Я не оправдываю второго участника. Но когда двое сбиваются в дружную пару...
Видишь неадеквата, увеличь дистанцию, а не садись на жопу.
Объясните мне смысл этого маневра? я еду 120 на литровом движке , он на 150 сильном дизельном, как можно так идти на обгон, спасибо хоть за повортники, очень предупредительно ты выволок свою тушу урод)))?
Так там ограничение 100 км/час, я думаю он так и ехал, мож чуть быстрее
И думаю когда ограничение закончилось, он поехал на своих крейсерских 130-140 и снова обогнал тебя.
так неадекват и сзади бывает, там уже ничего не сделаешь, либо на обгон идет, когда это по всем законам приведет к аварии, потом пыжиться, чтобы ему кто-то место уступил...вот какого черта? решил суицидничать-будь мужиком...иди до конца.
привет Марина. Ты абсолютно права, из за таких лихачей как наш Эдик и возникают в конце концов пробки и огромные штау.
Вот же ты и пукнул в лужу из за меня не произходило ни одного штау, я даже такого и представит и припомнить немогу, но ты то можешь точно сотней похвалится ))))))
Дык, и я ж про то. Тут дружная пара неадекватов.
Это не оправдывает. Левый ряд должен освободить, если не в стройных колоннах чешут. Есть те, кого ограничение не касается.
опана! Чуть было невиновного растреляли бы. Каие то неадекваты те кто против нас тошнотиков такие аргументы/видео выставляет в качестве доказательства чего то ихнего.
лучше я отдам эти деньги нуждающему, к сожелению встречаю их часто и помогаю иногда.
Птичку жалко...
так я и говорю, зачем идти на обгон, если очкуеш, ехай дальше свои 100, чо выперся, потом увидел что 100 и давай меня лечить типа как баба, тут сто только можно, сам не могу и тебе не дам, это и есть тошнот.
Серое вещество как у вас ташнотиков отсудствует
Эдик что бы ездить по правилам большого ума не надо. Если тебя самого езда на автомобиле сильно напрягает, то найми на работу водителя для себя.
слыш я вообще в аюуе, думал тошнят только аборигены, да тут пол форума уже заразилось давно от них))). надеялся найти понимание и что?
ну и желей, а я не могу смотреть спокойно на то что старикам приходится что-бы прожить соберать бытылки и когда я вижу у входа в мою фирму такого или такую, я выхожу и даю 5/10 € и не стыжусь этого.
точно, вы оба с Эдиком ахреневшие какие то, как в анекдоте про мужика который слышит в радио сообщение о фальшфарере и возмущается что тут типа не один а все херачaт по встречной полосе.
надеялся найти понимание и что?
Феня их предводитель ))))))))))))))))))))))))))
Феня меня не напрегает езда, меня напрегаете вы, а водитель мне не нужен, так как моё присудствуие всегда при получении товара и при сбыте нужно.
я не могу смотреть спокойно на то что старикам приходится что-бы прожить соберать бытылки и когда я вижу у входа в мою фирму такого или такую, я выхожу и даю 5/10 € и не стыжусь этого.
встречаю их часто и помогаю иногда.
Пациент опять путается в показаниях.