Толко для Тасшнотиков!
Ты дурак?
Я тебя не заставляю гонять и сам не гоню, но и не мешаю и всегда уступлю, пропущю, и мне не насрать на других и всегда пойму другого, всегда увидев новечка пойму, но вас дебильных ташнотиков эгоистов не понимаю и терпеть не могу.
ну да из аквариума вам видней и мир у вас за стеклом аквариума проплывает как-то медленей )))))
Про рассею ненадо, я 5 лет в далнобое её отколесил в 90ых.
Ты дурак?
Ты слишком нервный, yзбагойся. У тебя даже на аватарке какие-то бумажки, за которыми ты гоняешься с жопой в мыле. Так и слечь недолго болезный
но вас дебильных ташнотиков эгоистов не понимаю и терпеть не могу.
Не терпи, дай волю чувствам..
это вы за ними гоняетесь и такие как ты ко мне за ними приходите, а я их каждый день ручками ощущаю и приумножаю
Мне ненадо к врачу, так как чем оплачивать перерасход горючего, лучше я отдам эти деньги нуждающему, к сожелению встречаю их часто и помогаю иногда.
Приумножай, приyмножай))) Лечение здесь дорого стоитА не скажете, к чему этот высер?
Кого лечить собрались?
или надеетесь что я ваше лечение перейму?
надеетесь что я ваше лечение перейму?
Не стоит)) Это у тебя пукан бомбануло, аж целую тему замутил с кучей "почему". У меня 7-летний ребенок задает столько вопросов, но она познает мир, а ты вроде вырос уже немного, но серое вещество на том же уровне осталось.
меня больше пугают отморозки на дорогах, которые лихачат, обгоняют, когда не положено, создавая предпосылки к аварийной ситуации, поворачивают, когда нельзя, либо выезжают на своих телегах на ландштрассе на своих корытах прямо перед твоим носом, когда ты 100 едишь-приходится из-за них резко тормозить.
Опередил меня, поднял правильную тему, очень. предвижу коменты , типа узбагойся, реально тошноты чуствуют себя автобане как в своем аквариуме, вы что амебы творите вообще, тошните в крайне правой, там вам спокойно, не нервничайте, хоть 30 в час, но нахера вы дерзаете на левую, что в головах у них х.поймеш, вроде мужики в расцвете сил, а мозгов как у баб, сидит и считает сколько же он лишнего бензина истратит на ускорение, или ?
Объясните мне смысл этого маневра? я еду 120 на литровом движке , он на 150 сильном дизельном, как можно так идти на обгон, спасибо хоть за повортники, очень предупредительно ты выволок свою тушу урод)))?
меня больше пугают отморозки на дорогах, которые лихачат, обгоняют, когда не положено, создавая предпосылки к аварийной ситуации, поворачивают, когда нельзя, либо выезжают на своих телегах на ландштрассе на своих корытах прямо перед твоим носом, когда ты 100 едишь-приходится из-за них резко тормозить.
Это те которые ничего из себя не представляют в обществе и покатывают свою "крутость" и этим подымают свою самооценку.