Поругайте машинку
https://suchen.mobile.de/auto-inserat/bmw-218d-gran-tourer...
Брали на прокат в Португалии - очень понравилась, думаю не купить ли ...
Может у кого уже личный опыт есть? ну или просто разбираетесь
Для домохозяек самое то. Знакомая с Ауриса пересела - в восторге.
Ну да , правильно определили - домохозяство туда и буду загружать :-) А Форд Куга тоже для домохозяек?
Я покаталась на Форде Куге и на Град Турере обе автомат - Тутер переключат живенько, мягко, а Куга немного тупит ... А вы бы что вебрали - Кугу или Турер?
А чем характеризуются машины для пенсионеров? - у нас в деревне пенсионеры на Мерсах и Со разьезжают, гляда на них мне тоже не пенсию хочется :-)
Авто нормуль для домохозяек, но ездить нужно тогда до пенсии либо пока цепь не порвётся, ибо теряет цену ажно ахтунг.
Сеичас им позвонила - машина unfallfrei, но mietwagen - были царапины, которые они залакировали. Имеет ли смысл дальше не эту машину смотреть?
Дают BMW гарантию, комплектация базовая, но в целом все, что наде есть
Если цена устраивает, берите?! А царапины итак появятся, не за витриной ведь стоять будет.
А вы бы что вебрали - Кугу или Турер?
Я бы не сравнивал их вообще. Совсем разные авто.
Тут есть владелица двойки БМВ свежей, которая уже была бы не против от нее избавиться вроде. Ждите ![]()
Вообще-то мне нужна машина с высокой посадкой, бюджет 24К , автомат, пробег до 30К, минимум 150 PS, Navi, Dachreling, Евро 6. После долгих поисков вот до чего докатилась ... Может еще какие идеи кто подкинет? в радиусе 100 км он Штуттгарта
Спасибо! Цена - в рамках бюджета, да и относительно других машин/цен тоже кажется разумно. Я рассуждаю так - покупаю машину с хорошеи коробкой автомат, удобства в разумной мере
Нет, гонки нет, но я достаточно много езжу по автобану, мне нужна маневренность и скорость, если есть возможность ехать быстро.
тогда манёвренность и скорость только в городе! Но мотор практически беспроблемный. Ходит лучше чем 220d