И где консервы?
Блэт, жгут)))
В машине за пятнашку есть, а за сорокет нету)))
может для легковесности? Она же спорт кар :)
не позорился бы такую грязь на форум закидывать :))
всю ветку не читал, но то, что ты до сих пор заставляешь людей бегать в гараж и фоткать картонки.....и они бегают- достойно уважения)))
Да его и самого несложно заставить сбегать сфоткать руль какого-нибудь задрипанного чероки.
Алиллуя. Конечно она для кольца, а не для езды по городу.
Еще бы машинам DTM немецким предъявлять, что там нет шумки и стоит клетка внутри.
Алиллуя. Конечно она для кольца, а не для езды по городу. Еще бы машинам DTM немецким предъявлять, что там нет шумки и стоит клетка внутри.
Серийная Хонда цивик - для кольца? как ДТМ? А че не Формула-1 сразу?
Мамо, тут что, операционная??
Вы вообще про что?
А на этот форум я давно кое что вытаращил)))))
Там не грязно. Просто пылинки так светанули
Дело не в этом. Он же на слово, зашоренный, не поверит.
Вот таки поднял джёпу и вышел из бюра.
Мало того, могу задатся целью надавать одному унылому говну социальному по унылому таблу))))
Оно тебе надо?
Еще один пост в мой адрес и я в реале пасмотрю на твой задрипанный шрот а заадно и на тебя.....
Ох разошелся. Че злой-то такой? Несезон продаж и приходится за всякое говно браться типа перевозки машины?
Приезжай посмотри, чо, я не против.
А чо ты мне пишешь, чмо социальное?Чем я занимаюсь тебя ебать не должно...
Уж точно не на вечном сосале...
вАсян, у тебя ПМС? Где я тебе вобще писал, кроме предыдущего сообщения?
Давай, после обеда как всегда встречаемся в тафеле.
Народ хорош сраться, что вы пристали к машине? Это Type-R версия. Она проектировалась не для комфорта а для гоночной езды и для кайфа управления. На этой машине установлен новый рекорд на Нюрбургринге.
https://www.drive.ru/picks/honda/58fdb1b0ec05c4fe7f000010....
на проектировалась не для комфорта а для гоночной езды и для кайфа управления. На этой машине установлен новый рекорд на Нюрбургринге.
Ну вот, эта ветка тихо и мирно сдохла. Так нет же, надо подбросить дров в огонь. Сейчас все маньяки проснутся! :))
Пасаны ! Вы таки себе признайтесь , что Консервы потихоньку покидают Германию . Это заметно по пустым закрытым Автохаусам и меньшему проценту их на дороге . Корейские братья их пресанули навек .