И где консервы?
Доставка из Италии 250 евро стоит)))
Чувак, тя реально разводят))) до Португалии к примеру от сюда берут 1,5 сотки максимум с машины
Да вот они))))
Сын мой!
Грешишь?...
Будешь просится в рай,я тебе всё припомню!
Будешь в лучшем мире на ГАЗ 53 ездить...
Вечно...
Будешь в лучшем мире на ГАЗ 53 ездить...Вечно...
Да вот его транспорт))))
Oпиши ка товарисчь, что ты испытываешь под словом кайфуя, ездя на немецком афто? Многим тут просто важнее ехать всегда без мыслей, когда же очередное ведро навернётся))))
вёдра наворачиваются все и японские тоже и я тебе не "товарисчь"
до Португалии к примеру от сюда берут 1,5 сотки максимум с машины
Кто это берёт? Задарма работают?
ДВС автоматом, скажи пожалуйста, там сзади стоит Saab 9-3, он продается, и если да, то за сколько? Я их собираю, их ощень ощень мало уже осталось.
вёдра наворачиваются все и японские тоже и я тебе не "товарисчь"
Да лан, ты гонор то поубавь))) ты ж не на паркплятце))) японские наворачиваются в соотношении один к ста))))
Кто это берёт? Задарма работают?
АДАЦ с поломкой до первого съезда -120 Евро,а тут с Португалии.....
Пиндеть не буду))) было это года 4 назад точно, ща не в курсе какие расценки.
Так шо троник, шо там насчёт нормального автопрома то?))))
Да лан, ты гонор то поубавь))) ты ж не на паркплятце))) японские наворачиваются в соотношении один к ста))))
у меня своя статистика,все япошки (4 шт. за 11 лет) которые у меня были ломались не меньше немецких (8 шт. за 28 лет)
Ты ну есть такая категория водителей, как грил мой инструктор в Досааф, водилы делятся на три категории..... ездок, ездюк и пиз....юк))))) думаю не надо говорить, с какой ты категории))))
потролить хочешь?
Ты не придуряйся, сам же заикнулся за какое то хорошее афто))))
Костыль что к зиме готовишся???
Ну да резинку приклепать к баперу и двор от снега есть чем почистить.
японские наворачиваются в соотношении один к ста))))
Так они и в статистике допусков к эксплуатации один к ста) Ну ок, три к ста
Так не дефицыт же ш, есть и премиумы, кому в ушах звенит от шумки))))
да он мне все равно не ответит, и в личке лет 10 назад забанил меня, гад. А так то он неплохой человек, свой парень, умный, чесный, отингу опять же любит. Свой парень, с паркпляца. Но вот иногда любит толсто, ощень толсто подъебнуть местных чепушил. Трололо такой себе... Ну я всё же надеюсь на то что ответит. 🙃👍
Но вот иногда любит толсто, ощень толсто подъебнуть местных чепушил.
Давай ка не показывая пальцем ни на кого, расскажи кто тут такие местные чепушилы? Ну и сам чьих будешь)))