Покупка авто за 10т €
Те шо на 18 лет папа доверил машину?)))) с твоими мосгами тебя нелься руль доверять)))) так на чём ты там ездишь то?
1. Нет смысла искать по всей германии. Хорошие по соотношению "цена-качество" варианты больше 1-2 суток не стоят обычно и резервировать бесплатно никто не будет.
2. Советую Вам изучить вопрос именно по АКПП. Потому как очень многие варианты которые подпадают под Ваш бюджет будут иметь ненадежные "роботы" или вариаторы если речь например о АУДИ или ФОРД. Так что это один из главных вопросов при выборе авто с акпп. И это ограничивает выбор сразу в разы.
Спасибо за советы!
Хотел уточнить по поводу "изучить вопрос по АКПП" - Вы имеете ввиду найти тесты где более надежная коробка? Просто я ну очень разбираюсь в этой теме, буду очень признателен если Вы можете посоветовать чего конкретно стоит избегать (производители авто, год выпуска или тип коробки).
Вот тут никак не согласен. Что в Берлине за два дня заберут, будет в деревне два месяца стоять =)
И опять же, деревенскую машинку гаражную куда приятней смотреть, чем тёртую по всем углам городскую.
Я уже написал. Стоит избегать роботизированной механики (в народе "робот") и некоторых, не японских вариаторов. Хотя если пробег будет около 100ткм и выше, то я бы и японский вариатор брать не стал. Так как они требуют бережного обращения и своевременной замены масла. Если замена масла как то может быть еще подтверждена документально, то то как прежний хозяин давил на гашетку очень вряд ли.
Вот тут никак не согласен. Что в Берлине за два дня заберут, будет в деревне два месяца стоять =)
Да не. Перекупы пасут круглосуточно все ресурсы в сети. Если предложение выгодное, то за сутки уходит хоть где стоит.
На мой взгляд, не стОит смотреть самые дешевые авто. Пусть ими наши арабо-турецкие товарищи перекупщики занимаются.
Я тебе про сапоги, а ты мне про валенки.
Я не говорю про "самые дешевые", я говорю про выгодные варианты которые в принципе все и ищут обычно. Это как бы не совсем одно и то же. Вот их то как раз перекупы мгновенно скупают.
Думаю, наши с Вами споры лишь отвлекают автора ветки. Сам начал, сам и закончу =)
Я не против :) Интересно почитать обсуждения :)
Думаю автор ветки в итоге поймет и решит что не нужна ему машина за 10000 как первая в Германии и в итоге возьмет что нибудь за 5000. ![]()
И это будет - разумно. Вот как тут
https://foren.germany.ru/auto/f/32553264.html?Cat=&page=2....
Потому как в Германии главное иметь возможность не купить, а содержать. ![]()
Да, я читал ту тему :) Но так и не понял что автор в итоге купил :)
Я рад бы и за 5тыс купить, даже начинал поиск с такой суммы. Но както нет желания покупать авто "старое авто" - в моем понимании это более 5 лет, или я ошибаюсь? Так же хотелось бы чтото подинамичней чем Lancer X, так как на трассе мне реально не хватало коробки и мотора.
Как Вам сказать... Сказать немцу "Лэнсер Х", он вряд ли без Гугла поймёт, о чем речь, это как бы не местная точка отсчета, понимаете? А "старое авто" я бы назвал машину в 12-15 лет, пожалуй. Согласно статистике, средний возраст авто в Германии 9 лет. То есть всё, что дДO "среднего" -> "молодое" =)
Я с Вами полностью согласен, все Lancer'ры X что я тут видел были с польскими номерами ![]()
По поводу старого авто - да, я Вас понимаю, но моя логика в том, что чем больше авто лет - тем больше у авто пробег. А если у авто 9 лет пробег 10тыс - это как бы тоже не очень хорошо, или я не прав? Как Вы считаете?
Лично я считаю следующим образом - средний годовой пробег можно принять в 15.000 км. Соответственно, средний автомобиль здесь 9 лет х 15.000 км/год = 135.000 км на счетчике. Такой пробег исключительно в городских условиях я бы посчитал неинтересным для покупки авто. Такой же пробег в-основном по автобану - другое дело, другая нагрузка на узлы авто, другой износ.
Die Gesamtfahrleistung der Pkw belief sich 2016 auf insgesamt 625,5 Milliarden Kilometer (+1,1 % zum Vorjahr). Jeder Pkw fuhr dabei durchschnittlich 14.015 Kilometer
https://www.kba.de/DE/Statistik/Kraftverkehr/VerkehrKilome...
Согласен, я выше уже предлагал посмотреть авто постарше и подешевле =)
да, обеднели вконец. Ничего, может всё-таки дойдут умом, что понты дороже денег, все пересядут на новые мерседесы в кредит ![]()