сделали рекламное видео (мото-запчасти) покритикуйте :-)
Ребята, сделали рекламное видео (мото-запчасти) покритикуйте :-)
Буду благодарен за лайки или перепост в фейсбуке
чувихи класс![]()
Всё хе-ня, давай делай все с начала (с)
В видео явно использован не твой материал, так что могут возникнуть проблемы с правооблядателем.
Ужасно сделано. Вставки видов интернет страницы, которые похоже делал тот кто первый раз увидел видео и 3д софт, только портят клип.
Это реклама баб или байкеров?
..и между делом какие то непонятные мелкие бледные топливные фильтры для чегото![]()
Вот под эту музыку крупным планом надо показывать большой выбор запчестей, желательно на фоне менеджера в фирменном отделе продаж.
Покупатель должен в вас увидеть профессионалов своего дела, а не юнцов озабоченных сиськами..
вообще,как для развлекухи норм,а,как рекламный-не очень,девчули норм,но слишком маленький акцент сделан на сам сайт.
понравилгсь как масасыкалы едуть и деффки попами вертють.
Предлагаю идею.
В следующем клипе я еду в ослепительно белом фраке на масасыкале, сзади меня сидит вон та вторая деффчонка топлесс. На спине у нее можно написать назва5ие сайта.
из 37 сек основной теме отвели не более 5-7...
идея завлекухи с переизбытком
закрепите на протяжении всего ролика название сайта
закрепите на протяжении всего ролика название сайта
Тоже подумал , что название должно быть на протяжении ролика закреплено .
Я думаю хорошо бы увидеть в ролике , чтобы были большие склады (пусть даже чьи то фото ) , довольные клиенты ( чувак с железкой ) ,
информация о быстрой- надежной доставке , хорошее качество зап частей ( логотипы лучших брендов и фото на эту тему ).
Хорошие отзывы .
А попки тоже не плохо коротко показать в середине , чтобы народ досматривал и не свалил .
Не надо страдать муками творчества. Берете готовый ролик известного продавана, слизываете идею, меняете актеров, декорации и получаете профит.
опередил меня))
тётьки отдельно - запчасти отдельно)
ParkZone дело говорит.
Что то вроде этого
Повсюду название фирмы и экшн. Запоминается что и о чём
хорошая идея, это первый клип.
вообше, найти хороший мотив труднее всего.
Большое все спасибо.
А ссыла на наш сайт есть в теме этого форума
https://foren.germany.ru/auto/f/23846887.html?Cat=&page=0&...
Предлагаю идею.
В следующем клипе я еду в ослепительно белом фраке
согласен - чемодан, вокзал, караганда, вали уже !![]()
короче делаем так....мотоциклистов оставляй, деуки стоят в наушниках на дороге типа болельщиц гонок, валит музон...тут один мотоцикл уходит в пике, к нему подходят деффки и начинают из белья метать запчасти, на которых название сайта, мотоциклист с довольной рожей провожает взглядом тёлок , у которыx на попках то же название и лихо развернувшись едет далее...заставка сайта, занавес !