Загадка ПДД
Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист.
Ждут разрешающего сигнала.
Загорелся желтый.
Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо.
Вроде как ДТП.
Вопрос: — Кто виноват?
Ответ не верный...
Ты знал... ты знал.
Тогда ухо, ибо нехер расти
а вообще какого хера лошадь делает на дороге. Ну я понимаю в румынии, но какого в германии....
Ну я понимаю в румынии, но какого в германии....
угу, в Германии...., КАМАЗ
Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист.
транспортное средство, к которым относятся гужевые повозки. даже в америке можно. в гренландии тоже.
угу, в Германии...., КАМАЗ
угу извини не заметил- Я сам с Челнов, вроде как КамАЗ Родная машина
Вроде как ДТП.
Вопрос: — Кто виноват?
Козу жалко
Все это вариации по рассказам Владимира Виктора Конецкого.
Шёл мужик с базара, вёл козу на верёвочке. А тут как раз закрыли переезд - манёвры. Мужик стоит у шлагбаума, зевает. За ним останавливается мотоцикл с коляской, в коляске - кормовая свекла. За мотоциклом останавливается лошадка с возом, а за ней шестисотый мерс. Все стоят, скучают, ждут. Лошадка начала хрумать свеклу, мотоциклист начал от неё недовольно отмахиваться. В это время водитель мерса дал совет мотоциклисту: "Да врежь ей шлёмом по морде!" Мотоциклист так и сделал. Лошадь резко дёрнулась назад и воз разбил фары мерса. Водитель мерса в ярости выскочил из авто и бросился с кулаками на владельца лошади. Мужик с козой накинул верёвочку на шлагбаум и побежал разводить дерущихся. В это время переезд открылся и коза повесилась...
Добрый день!
Извините, что ну совсем не в тему тут свой вопрос задаю. Случайно заметила, что вы из Челнов, я тоже оттуда.
Может быть вы подскажете, имею ли я право в РФ с немецкими правами (+ международными) ездить?
У меня гражданство РФ, ВНЖ Германии. Права получила 30.08.17, планирую в РФ на машине.
Если да, то на каких условиях (сроки). Заранее спасибо за любую информацию.
имею ли я право в РФ с немецкими правами (+ международными) ездить?
Естесственно. Даже тому кто не из Челнов.)))
Если это тот Конецкий, а в советской литературе я иного не встречал, его звали Виктор.
Улыбнуло про "не из Челнов"))
Забыла уточнить, гражданство у меня рф, права выданы фрг. Татарстанское ГИБДД утверждает, что не имею.
Поделитесь пжл ссылкой.
международные права не обязательны
Федеральный закон от 7 мая 2013 г. N 92-ФЗ
«О внесении изменений в Федеральный закон „О безопасности дорожного движения“
44. В Российской Федерации лица, временно пребывающие на ее территории, имеют право управлять транспортными средствами при наличии международного или иностранного национального водительского удостоверения, соответствующего требованиям Конвенции о дорожном движении 1968 года, записи в котором произведены или продублированы буквами латинского алфавита.
Забыла уточнить, гражданство у меня рф, права выданы фрг. Татарстанское ГИБДД утверждает, что не имею.
Ну немецкий вид на жительство же у вас есть? Aufenthaltserlaubnis.