ну где там электрогуру?
ок Эля, но для меня это не подходит.
Я циферки особо называть не буду, вот тут даж твой уровень осилит
С мин.1 . По тоненькому провочку в теслину батарейку залилось 136 км за неполных 11 часов. Тесла у нас жрёт 25квч, в Киеве конечно больше, на это хватило старой советской проводки, а у твоего знакомого явно не Тесла, то есть за ночь он её всяко заполнит, про 400 вольт я попозже , ну и их -то точно хватит.Тут два варианта, либо тебе просвистели по ушам и ты эту лапшу нам сюда притащил, либо же это литературный плод твоего воспалённого, либо же мешанина, но знанием предмета это даже толиг не назовёт, идём далее.
С мин 8,50
Сечение провода явно меньше, чем я на любой стройке видел, без прибамбаса за 1300 можно зарядить Теслу за 8-9 часов с проводкой в старом московском доме, явно для этого не задумывавшийся. Эта инфа ещё и обмылку пригодится, пусть поучится аки человеки разумные зарядку делают.Я б не постил сюда эту инфу и не писал бы коменты, но ты настолько туп, что опосля ВО не можешь 2плюс 1 сложить, а Родина должна знать своих героев.
Немцы бывают и тупые, но шо конкретно ты тупой-факт неоспоримый.
ну асе тут спецы по розеткам ). немцы как всегда тупые?) так?
У меня вобщет есть соответствующее образование, так что я знаю, о чем говорю.
А твой товарищ либо не смог правильно сформлировать свое пожелание, когда туда звонил, либо он хотел быструю зарядку. Такую поставить проблемно.
Для "неспешной зарядки ночью" нужна всего лишь трехфазная розетка 3х16А, ее можно поствить никого не спрашивая.
и подключить куда-то, где есть 12 Киловатт
У меня вобщет есть соответствующее образование
не произноси это слово вслух, а то у ПТУшника сработает триггер.
и подключить куда-то, где есть 12 Киловатт
Не понял, что за 12 квт и в чем проблема.
не произноси это слово вслух, а то у ПТУшника сработает триггер.
Ну так-то и у меня ПТУшное образование электрика.
было именно так как я описал. Если увижу его завтра переспрошу. Делали уклон именно на квершнит кабеля и что у соседа есть, а у него нет.
они разные бывают Толя, 16, 32, ´и так далее Ампер.
рукалицо
Ты ему угрожаешь?
и они есть в каждом доме?
Толя.. Если ты в этом деле не спец, то, как говорится
интернеты пишут про стандарт де-факто в германии 14.5 КВт на дом.
вот принёс ты свою 3х16 розетку домой и дальше?