ну где там электрогуру?
Толег, фиксация пассивных гомосеков на моей персоне должна меня более настораживать, но я к вам привык на этом форуме, в реале ты был более скрытный, за медсестрой подглядывал.
Подобное сосуновичу аки серпом по несуществующим яйцам.
о немецких реалиях нужно советские газеты читать?)
Производство батарейек стопорится по одной причине, нет инвестора. Почему? Нужны 5 млрд. Сумма хоть и большая, но найти не проблема. Проблема в в окупаемости инвестиции. Около 10 лет. Ни один здравомыслящий инвестор на это не хочет идти. Чтоб там недубликатный не гнал, это порожняк).
Сосуночег, 10 лет окупации- это 10% прибыли в год, примерно конечно. Тыж долго за завтраком о подобном мечтал, назови из истории лучшие этой инвестиции.
Солярворльд не забудь, сосун.
он еще тихонько затвор передергивал...
виртуальный диванный воин..
Мне интересно будет на обладателей Теслы в минус 40 градусов посмотреть? Будут сидеть в шикарном авто в тулупе и валенках, чтобы лишних 50 км проехать? Тупизна зашкаливает.
глотун), через 10 лет они тупо вернут свои 5 млрд). И только потом начнётся прибыль). Теперь не удивляюсь почему ты стал инзольвент). Реально не врубаешься в элементарные вещи).
Не окупится никогда. Это изначально тупиковый вариант. Нет аккумуляторов и не будет нормальных в ближайшие 50 лет. Над ними работают уже 50-70 лет и прорыва никакого нет. А там уже термореакторы будут и вопрос э-каров отпадёт.
да нее, Алекс сказал что он в макдаке гамбургерами, и без того жирную жопу, нажирать будет, пока батарейка заряжается). Ему ж трутню никуда спешить не нужно.)
Если таких Алексов в Макдак пожрать и заправится 50-60 человек приедет, где они все заправляться будут? Лотерею устроят?
Поверь наслово, танте улётная,катается на белом Х6, кто муш не скажу, всё одно не поверишь, так классно время в толпе провели.
Вот Толигу это надобно обязательно обосрать.
Мне интересно будет на обладателей Теслы в минус 40 градусов посмотреть?
зачем? Куда ехат то в такой мороз собрался болезненый ты наш?
на работу ж нужно). Хотя да, ты прав, это ж тачка для приватье и кутерье недубликатных)...