на зимнюю?
дык я и обратился
![]()
то клон всезнающего стратега строителя, знатока бывальца колымских трасс Alex..?
уже года 3 назад сказал, что не отвечаю и не участвую в дискуссиях с ...
п.с на основной ник уже не реагируют, но клоны подписывают..
какой-тоденьгод сурка
забавный фильм,
а по теме? вы в курсе- супер!
тогда сможете подсказать с какой даты ОБЯЗАНА быть зимняя резина на авто?
её наличие, в обязательном порядке, под сомнения никто не ставит
а на переднюю/заднюю- это как доп вопрос
её наличие, в обязательном порядке, под сомнения никто не ставит
Наличие даты изготовления на покрышках под сомнение не ставлю т. к. факт, что она них присутствует (DOT).
А вот максимально допустимый возраст для покрышек ( в данном случае зимних) я ставлю под сомнение.
Ну конечно я в курсе, как нужно делать. Но это мое решение, к которому я пришел методом проб и ошибок. Колеса я ставлю примерно в период ОО, ориентируюсь на прогноз погоды. Могу в начале октября, могу в конце. Решающим фактором является снижение температуры. Как только я вижу такой прогноз, я просто меняю резину и голова моя свободна от всяких мыслей. Поскольку я езжу много и в разных регионах, у меня нет желания выехать в теплую сухую погоду и приехать в мороз и гололед. Да и потом я не вижу абсолютно никакого смысла в какой то мифической экономии резины. У меня резина держится 3 сезона, что летняя, что зимняя.
Какую ставить вперед/назад?
Не знаю. Я меняю каждый год резину с переда
на зад и наоборот.
Дочитал до "как будто прилипают".....
Вопросов больше не имею....
Верьте дальше педевикиям)))
Каменты КлабНу конечно я в курсе, как нужно делать....... Колеса я ставлю примерно в период ОО, ориентируюсь на прогноз погоды.
примерно... т.е конкретики нет, а говорите день сурка
вышли на вопрос- после какой даты последуют наказания за летнюю резину
и чем эти даты регламентируются
А вот максимально допустимый возраст для покрышек ( в данном случае зимних) я ставлю под сомнение.
эт вы о чем? сколько на ваш взгляд или взгляд" нормативных док-тов?
сколько на ваш взгляд или взгляд" нормативных док-тов?
О каких именно документах идёт речь?
![]()
так это вопрос к вам, так как не понятен ваш тезис
так это вопрос к вам, так как не понятен ваш тезис
Ни о каких документах я, насколько помню, не писал.
Думаю, что не точно Вас понял:
тогда сможете подсказать с какой даты ОБЯЗАНА быть зимняя резина на авто?
Какая дата имеется ввиду? Если имеется ввиду дата замены покрышек, то такой даты не существует.