на зимнюю?
что скажет коллективный разум, пора переходить на зимнюю резину?
негласное нем правило- von O bis O"
хотя у нас (на югах) еще тепло
кто, как, уже переобулись?
я как тока О началось переставил. Лучше перебдеть, чем недобдеть...)))
ну вот ..... началось.
Я на своей зимней 10 лет отъездил. Профиль еще терпимый, 4-5 мм, но старая уже. Заказал сегодня Нокиан. На днях придет, "перетяну" и поменяю. Скорее бы уж пришла .... не резина - зима!!!
щас нище,крае,всесезонщики будут тыкать пальцами и кричать - ЛОХИ , мы всегда готовы!
По теме: на нашем юге сегодня соседи дружно шкрябали стёкла, а это признак того,что резину менять надо было вчера!
На трёх уже заменил, УАЗик стирает всесезонку до снегопадов - с декабря по февраль получает настоящую липучку!
Кваду тоже прикупил колёса BIGHORN, но получит он их перед рождеством!
пора переходить на зимнюю резину?
У нас тоже тепло.Торопиться некуда.
А если ваще не менять на зимнюю ? Прошлую зиму всю по сухому асфальту, ну и редко по дождю, проездил.
если в снег или гололед не понимают и не боишся что будет аварии то ездий на летней
все вменяемые уже переобулись![]()
что скажет коллективный разум, пора переходить на зимнюю резину?
Ещё на летней. Лень. Может завтра.
А если ваще не менять на зимнюю ?
А ты зимой много ездиш?если нет можно пропетлять.
Ладно, всё ясно, зря спросил. К 8 часам всегда уже сопли на дороге. Всю жись в сибири по катухе проездил, здесь даже смешно.
Если разговоры о штрафах отбросить, то меня зимой здесь только ночная езда может напрячь, когда заморозки и дорога начинает блестеть.
Вот только из за ночей и приходится переобуваться.
2 последних зимы снега в наших краях вообще не было, а по аквапланингу на летней надежнее
но переобуваться, надо, уже![]()
извечный вопрос для заднего привода- лучшую пару назад?
сам сторонник на переднюю ось, но это не значит, что на задней должна быть лысая
когда когось ты еб...ш или тебя не по правилам а у тебя резина летняя в ноябре))))))))) ну ну давай дерзай, 100% виновен будеш ты! так как у тебя резина летняя и даже не дешмаская за 30€ по ангеботу демисезонная)))))))))) скажи где ездиш я ё....ну))) и ты будеш виноват
А теперь закон в студию где стоит что в ноября я обязан поставить на машину зимнию резину и 2й закон где стоит что по сухому асфальту в ноябре по конец апреля я не имею права ездить на летней резине