мифы об электромобилях
Да шо ты фуфло мне давно известно
Алекс, а по мне так ты такое же фуфло как любой зеленый политик. Агитируешь за электромобили, а сам в одного на своем коптящем дизеле катаешься. Вот это фуфло.
наверняка еще и банки перед тем, как выкидывать, не споласкиваешь и крышку не снимаешь
Думаю дисциплинированней чем с водителем, в Антверпене в порту, а он там крупнейший в Европе (щас Толег зачешется)грузовики уж лет 20 без водил катаются, ни одного проишествия.
ты читай, что тебя спрашивают.
как раз таки в порту и спец.условия: ни пешеходов, ни велосипедистов, ни машин, криво припаркованных.
и скорость, наверняка максимум 20-30 км/ч.
Блин, чо в мире делаетсяhttps://www.logistik-heute.de/Logistik-News-Logistik-Nachr..., а я из этой бранши цурюк на стройку слинял
Нет у нас в округе домов на 200 квартир, но дибилоид исходит именно из них. Пошто? А по то, что дибилоид. Хомо мыслящий исходит из действительности.
Если у вас нет, ни значит что нигде нет. Тебе кто дал право тут всех подряд оскорблять? Ещё каким то уровнем всё хвалится. Словечки то какие "пошто".))) Колхоман и есть. Не позорился бы уже на весь интернетный простор.
Толя человечество узе летает за пределы солнечной системы программируя для межзвёзных полётов сложнейшие програмы для безпилотных звиздолётов, а ты о какой то ерунде спрашиваеш подсильной практически любому авто-чайнику.
Тебе кто дал право тут всех подряд оскорблять?
А тебе кто давал выборочно это делать? или по принципу нашим старым знакомым всё можно тут)))
Ты получил то, что сам тут строчишь, так шта не плачь))))
Виталик, ты признался, ты иного круга , иной формации, иного мышления, хотя этот процесс у вас эмоции занимают, ты не понимаешь и десятой части того что я пишу. Ну не лезь ты из калашного ряда, там твоё место, веди светские беседы с толигом, мучаче ответь тем же чем он к тебе обратился, кто там ещё из ваших, крепкощеков. Помолитесь на ваших избранников, меня они тоже достанут, но вскользь, вам пониже достанется поболе, так всегда было.
Но один раз я тебе ещё объясню, знаю что не дойдёт, но так уж я смотрю на вещи. Это не моя негативная энергетика, это ихняя, в моей обработке, я просто кормлю неострых их же гавном, думаешь почему толиг так плюётся.
надо полагать, это ты про себя?ночами тут кто еще пишет?
Всю ночь ворочался не смог заснуть пока не похвастался, как он запросто в своём сарае может поставить розетку для зарядки
Ему уже котрый раз говоришь , что большинство в Германии живёт в наёмном жилье и даже многие собственники квартир в многоэтажных домах на много жителей
( Вспомнился колхозник из песни Высоцкого - неужто вправду есть дома в пять этажей ? )
и поставить там зарядные устройства , да так чтобы все могли справедливо ими пользоваться и оплачивать энергию, не так просто
Я вот привел выше заключение из собрания жильцов, где на это в июле выделели по 2 тыс на 25 зарядных станций в гаражах и стоянках дома
До сих пор не могут найти фирму за эту цену , будут предлагать больше, о чем сообщили письмом жильцам
А он не только хвастун , но и врун
Вчера только хвалился какие он имеет преимущества от своей "электростанции" на крыше сарая
А недавно отрицал подобное