Перегон
Всем привет,у меня вопрос хочу прокатиться на машине до казахстана и там ее подарить ,как лучьше проехать на своих номерах или делать красные
Всем привет,у меня вопрос хочу прокатиться на машине до казахстана и там ее подарить ,как лучьше проехать на своих номерах или делать красные
и тебе не хворать!)))
Что бы такое сделать,то сначала отправляешься в Казахстан сам на таможню с копией брифа,вносишь депозит на полную растаможку авто,и с этими документами ставишь здесь хоть на жёлтые,хоть на красные номера и пересекаешь границу.
второй вариант отправляешь бриф туда,и тот кому ты хочешь подарить едет на таможню и вносит депозит уже от своего имени сам,и сам прилетает в Германию,тут вы садитесь на авто и едете в Казахстан.
Без депозита никак,и лет машине должно быть не более 7.иначе вообще никак,и не знаю,как в РК,но в РФ с глонасом надо морочиться и нормы по выхлопу
и там ее подарить
А потом самому гасится от таможни
с этими документами ставишь здесь хоть на жёлтые,хоть на красные номера и пересекаешь границу.второй вариант отправляешь бриф туда,и тот кому ты хочешь подарить едет на таможню и вносит депозит уже от своего имени сам,и сам прилетает в Германию,тут вы садитесь на авто и едете в Казахстан.
Да вы че ребят , какой депозит и Казахстан , туда года три никто ничего не возит .
Вы бы хоть намекнули, какая авто. Год, объем?
Там. платежи может 2, а может 5 евро/см куб. объёма. Может 5, а может 10-15 тыс. евро.
туда не знаю,но на РФ последний раз завозили этой весной.
И опять таки если не возят,не значит что таможни работать перестали.
как лучьше проехать на своих номерах или делать красные
Идея конечно не из лучших. Единственный вариант (и то хз), ехать на своих номерах и потом больше в Казахстан никогда ни ездить. Эту машину можно в КЗ только на запчасти или под доки.
да наверняка хрень древняя,которую и официально ввезти нельзя даже
древняя,которую и официально ввезти нельзя даже
Ввезти можно любую. И растаможить можно за очень большие деньги.
А вот оформить, получить номера, что бы ездить. может не получиться.
ага,ввези хотя бы евро 3,а я посмотрю))ввезти и получить номера и оформить это одно и тоже в данном контексте.
Единственный вариант (и то хз), ехать на своих номерах и потом больше в Казахстан никогда ни ездить. Эту машину можно в КЗ только на запчасти или под доки.
Потом не отстанут и будут дергать в Германии , ты же не вывезешь авто , будут письма приходить потом суд .
больше в Казахстан никогда ни ездить. Эту машину можно в КЗ только на запчасти или под доки.
И в Белорусь тоже,если у них границу ЕС пересекать. Штрафы за не вывоз очень серьезные.
несёшся туда. катаишся вдоваль. патом дариш карешам а они её переделывают под пилораму. едишь в саседний аул и кричишь што у тебя бибику стырили. берёш у урядников бумагу об угоне, каторую пакажешь на таможне при выезде. фсё! другова не палучица.
Звучит не плохо но кто нибудь этот вариант прокручивал в казахстане действительно
Родственик может внести депозит на моё имя в кз чтоб он не ехал с мной и переслал сюда для оформления на красные номера
Родственик может внести депозит на моё имя в кз чтоб он не ехал с мной и переслал сюда для оформления на красные номера
сначала напиши данные про авто,и тогда можно будет что нибудь подсказать более предметно
бибику стырили. берёш у урядников бумагу об угоне, каторую пакажешь на таможне при выезде
Звучит не плохо но...
При невывозе, независимо от причин, сгорела , утонула, украли, обязанность в уплате пошлины остается.
Если бы так можно было и рыбку съесть и овцы целы. Никто не платил бы.