Автомобиль - покупка или аренда?
С новой машиной я уже понял, заморачиваться не буду. Вопрос только какую б/у-шную выбрать. Маленькие машинки можно сразу же исключить, т.к. я сам габаритный и мне в них физически неудобно. Еще проблема, что кроме внедорожников другие машины мне просто не нравятся. Вот как вы полагаете, стоит ли ради экономии покупать на несколько лет машину, в которой будешь потом мучиться, потому что это совсем не то, что ты хотел бы иметь?
Здесь вы правы, машина прежде всего должна нравиться, это означает твою дополнительную бережливость, заботу, аккуратность в обслуживании и использовании. И машина ответит тебе тем же - поверь. Одним словом гормония с машиной это не пустой звук.
Да, тaскать две тонны в идеале нужен Жип.
Как вариант, дизельные минивэны типа шарана, зафиры..
Как насчёт cтаренького, но ухоженного MB Vito?
Хотя конечно из всей вашей истории напрашивается старенький ухоженный Жип из хороших рук, такой чтоб и приятен был и по страховкам подешевше. Выбирать и по калькулятору считать.
Отдыхаешь в вонвагене по ситуации или строго на территории кемпинга?Конечно в кемпинге! Комфорт, удобство, как правило, кемпинги расположены в самых лучших местах для данного региона. По пути домой или в отпуск бывало что и на растхофе ночевал, тоже лучше, чем просто в машине.
С новой машиной я уже понял, заморачиваться не буду. Вопрос только какую б/у-шную выбрать. Маленькие машинки можно сразу же исключить, т.к. я сам габаритный и мне в них физически неудобно.
Дело даже не только в этом. Тягач желателен тяжелее прицепа или ненамного легче. Это безопаснее. Та же каптива от 2012 года - неплохой вариант. Расход только великоват.
Как пример https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2497097...
стоит ли ради экономии покупать на несколько лет машину, в которой будешь потом мучиться, потому что это совсем не то, что ты хотел бы иметь?
В основном - не стоит. Однако все зависит от приоритетов.
Кстати, а какой лучше - KIA или Hyundai? Вообще, что можно сказать о качестве и надежности корейских машин, если к примеру взять двух- - трехлетку?
Ну вот я на корейцев пока смотрю по цене. Двухлетние внедорожники напичканные всем от задней камеры и автомата парковки до стеклянной крыши можно найти за 14 - 15 тысяч.
Надо обращать внимание на допустимую массу прицепа, допустимый stützlast (вес дышла), ну и конечно мощность.
А нет ли где таблицы, какой мощности и веса должен быть автомобиль при каком весе прицепа. Мой прицеп пустой со встроенной мебелью весит 2200, но в нем же еще всякого барахла 300 кг минимум будет. Так что нужна машина, которая может тянуть прицеп 2500 кг минимум.
Интересная машина, но я что-то румынам не верю, наверное потому что сам бывал в Румынии и постоянно с ними на работе сталкиваюсь. Лучше уж корейца брать.
1.Надо смотреть в документы - сколько вообще разрешенный вес прицепа.
2.Правильно замерить Stützlast
3.Мощность - чем выше тем лучше, я бы советовал от 180пс.4.Учитывать, что если права кат.В, то разрешенный вес по правам машины с прицепом - 3,5тн. То есть на машину остается-то всего тонна. Надо получать или ВЕ или модуль 96 хотя бы.
Спасибо! разрешенный вес еще 300 кг, т.е. общий может быть 2500. Права я сразу делал В и ВЕ, так что это не проблема.