Капитальный ремонт машины
моя машина мне очень нравится, теперь ей уже 12 лет, на спидометре 190000 и всяких шикарных штучек тогда ещё не было. Вопрос к специалистам: будет ли оправдано провести капитальный ремонт машины (подвеска, рулевое, автоматически коробка, мотор) с целью приведения в состояние выпуска. А ещё и всякие экстрасенсов добавить: электро шибедвери, дверь багажника, модерное радио, подогрев сидений, штандхацунг ну и другие маленькие экстрас, украшают если жизнь владельца.
Вопрос: эти желания обойдутся мне дешевле новой машины или?
консерва настолько хороша, что владелец готов влупить в неё десятку евро?
Из однокласников,Grand Voyager вполне сопоставим и по цене и по качеству,а по мне так даже и лучше... имхо
В Германии точно будет дороже. В СНГ может и дешевле.
Вопрос в том, что вряд ли смогут так всё подогнать, что мотор и коробас будут ходить долго и счастливо.
Ну и как не крути старое не станет новым..Там пойдёт ржа, тут отломится старое крепление.
Если делать, то как во всяких авто - программах.
Всё выкинуть, кузов отпескоструить. заказать новые запчасти и собрать заново..
Тока в шоу эти тачки на аукционах уходят не за 10000)))
кузов отпескоструить.
А если в результате от кузова ничего не останется,учитывая что машинка япоцкая? )
автоматически коробка, мотор
Странно. Что может быть не так с АКПП и мотором Превии при пробеге в 190 ткм?
Grand Voyager вполне сопоставим ... по качеству,а по мне так даже и лучше... имхо
Личный опыт?
Отличный аппарат до которого многим очень далеко по надежности.
Зачем капиталить то? Что то сломалось?
Это Пикник? Легендарная модель.
Это Превиа. Делалась на базе Камри. Не может там на 190 ткм АКПП и мотор быть в таком состоянии, что им требуется капремонт.
вы планируете этим" сами заниматься? есть опыт подобных работ, место, оборудование? второе авто на время реставрации?
Личный опыт?
Да,давно правда,но остались самые наилучшие впечатления,купил годовалую в 2004м с 20-ю т.км,продал в 2006м проехав 90т.км.
Понятно,что свежий аппарат ещё был,но всё таки...
У меня австриец дизельный был_у товарища до сих пор чистый американец бегает_бензин +акпп на одометре за 400тыс_доволен до сих пор
купил годовалую в 2004м с 20-ю т.км,продал в 2006м проехав 90т.км. Понятно,что свежий аппарат ещё был,но всё таки...
Да, машина была действительно ещё очень свежая. 3 года и 90 ткм безпроблемной эксплуатации я могу себе представить даже на современном немецком автомобиле.
Володь_я по размерам смотрю в данной ситуации,а за массу даже и не в курсе кто тяжелее,ну ведь по любому до 3,5 тонн!
Правда? )