Автомобили Рено✌
Добрый день уважаемые автолюбители и профессионалы! Не первый год читаю форум и возник вопрос: большинству вопрошающих о выборе автомобиля поступают ответы с названиями марок автомобилей разных, кроме рено. И мне интересно, неужели так плохи эти машины?
У меня сейчас Тойота айго 2015 года, все хорошо, но маленькая. И вот в следующем году будем менять мою машину. Муж пока ничего не озвучивает, а я смотрю в сторону Рено))) мне очень нравится модель каптур).
Очень интересно услышать ваши мнения о Рено. Всем спасибо.😊
Машина уровня надежности примерно как у Опель, т.е. в принципе все устраивает, хорошеее оснащение, экономичные моторы,. Но досадные мелочи по салону, электронике портят впечатление.Если приложить руки, то можно довести "до ума".
вот как раз "мелочи по салону и электронике я уж думаю получше будут чем у моей тойоты😂, хотя мне и в тойоте не критично)). Просто если сравнивать по ценам...то рено не так дорого, а машинка будет больше и вполне себе симпотиШная🤗. Ну...как я это понимаю). Просто родилась в моей голове идея "поиграть " с ценой... моя стоила 10000€, а рено клио например, тысячи на три дешевле, а то и больше. Это я о новых сейчас.
ярис мне нравится, но он чуточку больше айго, а мне надо багажник)). У нас теперь коляска и прочее детское... Опять же новый ярис около 15000, а рено заметно больше, но за 16500€)).
и еще дополню, может это тоже влияет на нашу дискуссию- моя тойота в лизинге, следующая машина будет тоже лизинговая. По этому всего на три года надо).
Блондинка звонит своему ....
Милый я в норе застряла .
В какой такой норе .
В маленькой , гламурненькой , которую ты мне купил .
Ох . Хорошо что я тебе Пежо не купил .
Ситроен С 3 Айркросс . Если уж на хранцузское искусство потянуло .
Ситроен С 3 Айркросс
Посмотрю, спасибо)). Просто вот такая у нас "беда " -бюджет около 15000€, надо взять машину, но чтобы побольше яриса... Я бы аурис с удовольствием взяла, но с ценой ауриса мы не проходим в отведенные нормы ежемесячного платежа...как то так🤔.
В Самой минимальной комплектации возможно уложитесь в бюджет
http://www.autobild.de/artikel/citroen-c3-aircross-2017-te...
Современные модели Рено - не хуже других европейцев и даже лучше некоторых. Так что можете смело брать, тем более в лизинг на 3 года. Проблем не будет никаких.
Только Каптюр сделан на базе Клио и места там будет не намного больше чем в Ярисе. А вот последняя модель Мегана вполне уложится и в бюджет и вместительнее будет.
A eсли что то повыше хотите, то новый сценик Вам скорее всего очень понравится. И в бюджет тоже укладывается.
ШРОТ!
Интериор дешевый, прям смарт и это у SUV. После 70 тыщ придется раскошелится. Сборка хинезиш! Но главное, что я ненавижу в подобных машинах это подлокотник и аккурат под ним находящийся ручник!!!! Все дешевое, скрипит в руках, вот вот и отвалится к чертям. Там даже пробефарт не нужно делать, сядь в салон и потрогай его сама, представь что будет со всем этим через года два. Сиденья еще тот шрот, плоское дерьмонтиновая бливотина.
и еще дополню, может это тоже влияет на нашу дискуссию- моя тойота в лизинге, следующая машина будет тоже лизинговая. По этому всего на три года надо).
Такие машины быстро падают в цене, лизинг там очень ненужен если сравнить с трехлетними бмв, ауди и мерсом.
Посмотрел цены лизинга, базовая конфигурация, 3 года, 20 тыщ в год, 0 анцалунг, всего 186 евро в месяц.
Но машина ШРОТ!
я езжу на Соpture уже три года. Вобщем-то хотел Dacia Duster...но сделал Probefahrt и влюбился в Каптюра. Я знаю Ладу. Но даже Dacia лучше её. Поэтому не бойтетесь его брать. Расход маленький. Налог на Tce 90 всего 56 Евро. Интерьер шикарный. Торговаться надо. Моему UVP 24 тыс. Мы взяли за 18. 5 лет гарантии. Поэтому сходите, посмотрите, а потом решайте сами;)
Нормальная машина...дерматин можно не брать, а взять тряпку...Ручник там электронный, что уже прогресс для такого класса...ибо палка-дергалка и атавизм в виде обычного ручника девушке в Германии совершенно не нужен...
Ускокойтесь уже...вы не только этот мерс, но и другие машины даже на картинках толком не рассмотрели..![]()
Как не советуют ? Я советую.
После 2006 года выпуска можно смело брать.