Login
Поздравление
212
NEW 09.05.05 12:34
in Antwort Finnik 09.05.05 00:15
Полностью присоединяюсь к поздравлениям.

В первую очередь - чтоб фашистская чума больше не появлялась на нашей планете.
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
В первую очередь - чтоб фашистская чума больше не появлялась на нашей планете.
Глупость - это дар божий, но злоупотреблять им не следует
09.05.05 13:12
Спасибо. Присоединяюсь.
Жаль, что администрация сайта никак не отреагировала на эту знаменательную дату. Обычно по праздникам меняется дизайн надписи "germany.ru" вверху слева...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
Жаль, что администрация сайта никак не отреагировала на эту знаменательную дату. Обычно по праздникам меняется дизайн надписи "germany.ru" вверху слева...
Везде где можно жить, можно жить хорошо...
[крас]Спартак - параша, победа будет наша!
NEW 09.05.05 13:18
Присоединяюсь к поздравлениям - с дн╦м победы!!! 
Ищите Бога в своем собственном сердце, ибо Его вы не найдете больше нигде.
NEW 09.05.05 14:21
И я хочу поздравить всех с дн╦м Победы!!!
И хочу добавить, что мы, автомобилисты, должны всегда помнить, что в свой вклад в Победу был сделан и автомобилистами тех врем╦н так же. Следовательно, не в подобие посетителям ДК надеюсь, что автомобилисты в этом будут солидарны.
С праздником всех вас!

Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
И хочу добавить, что мы, автомобилисты, должны всегда помнить, что в свой вклад в Победу был сделан и автомобилистами тех врем╦н так же. Следовательно, не в подобие посетителям ДК надеюсь, что автомобилисты в этом будут солидарны.
С праздником всех вас!
Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.
[оран]Покажите мне дорожку, на которой валяется один евро и я буду ходить по ней всю жизнь.[/оран]