когда зеленый цвет светофора, но есть нарисованная стрелка
Тут постоянно спрашивают, что делать, пришёл штраф за превышение скорости из Италии, Испании, Франции, Швейцарии. В 90% случев. люди там отдыхали и брали напрокат там машину. Штраф приходит на снявшего машину в прокате.
какой дурак поедит на красную стрелку
Уже писали: нет такой стрелки!
Schwarzer Pfeil auf Rot ordnet das Halten, schwarzer Pfeil auf Gelb das Warten nur für die angegebene Richtung an.
Беру слова назад. Но сколько ездил в Германии- ни разу не видел красных стрелок.
сомнений нет-это картошкин...только он в состоянии открывать настолько глупые темы.
ну я человек наивный, не догадалась. Даже подумала, что и аватарка реальная
на фото выше..да полно их...вы что не встречали светофор со стрелками? они, кстати, еще и оранж бывают😋
на фото выше ...
Нет такого!
на да полно их...
Назовите адрес хотя бы одного!
вы что не встречали светофор со стрелками?
Нет, не встречал! Только сигналы светофора.
они, кстати, еще и оранж бывают
Нет, не бывают!
Schwarzer Pfeil auf Rot ordnet das Halten, schwarzer Pfeil auf Gelb das Warten nur für die angegebene Richtung an.
вы можете, конечно, здесь умничать..я не сильна в терминологии светофоров, но стрелки на светофорах бывают трех уветов.
вы можете, конечно, здесь умничать..я не сильна в терминологии светофоров, но стрелки на светофорах бывают трех уветов.
Так назовите их!
главное, что в конце почти каждого предложения воскл знак!!😃эмоции через край плещут, когда речь о стрелочках на светофоре зашла.
Значит темпераментный такой, горит всё под ногами. Может с Кавказа? ![]()
откуда я знаю, горит именно для меня зеленый, или для тех кто едет прямо?

Кто знает, если проезжаешь пешеходный переход, и там перед тобой только одна лампа, и она мигающая желтая. Значит если нет людей- то свободно проезжать?
Светофор выключен - движение по дорожным знакам.
знаков никаких. Просто мигающая желтая лампа с переходящим человечком
а, ну так это предупреждающий - "осторжно, пешеходный переход." и скорее всего, для пешеходов горит зелёныj