как можно заработать на правах или машине, чтобы окупить права?
У меня принцип- всё должно окупаться.
Какие предложения чтобы окупились права?
Как идея- купить дешевое авто и калымить по выходным. Но тут в основном люди пользуются такси.
Помогать с переездами и перевозкой вещей? но для этого нужна большая машина(типа газели).
Варианты конечно есть. Наиболее реальные: типо развозки пиццы. Но всё это - подработки, которые нужно по закону оформить. Если это в добавок к основной работе, то, во-первых, нужно согласие работодателя. И во-вторых, вторая работа облагается налогом по максимуму. Останется ли что после этого? Кроме чаевых конечно.
Но сам принцып меня откровенно пугает. Особенно, если это семейное! ![]()
после основной работы ты не будешь еще и пиццу развозить.
Я имею ввиду выехать на выходных раз в неделю, отвезти например какой-то стол, стул.
Но опять же, в багажник легковушки мало что поместиться. А перевозка людей не подходит- люди вызывают такси.
Правильно. После основной работы и 40 км от неё до дома, я не буду развозить пиццу. Но я и не стараюсь окупить машину и права на доп. работе.Их оправдывает моя основная.
Но знаю людей, которые пашут и на трёх работах. Такой был сосед - поляк, например. Он вечерами именно развозил пиццу. Однажды я встретил его в 23:30 у нашего подъязда. Он держал в руках связку ключей и давил на кнопку открывания двери своего Форда! Дверь подъезда почему-то не открывалась и он тихо матерился по-польски. Не будь, как мой сосед! ![]()
Какие предложения чтобы окупились права?
Чаще ездить и никогда не пользоваться общественным транспортом - и права быстро окупятся. На общественный транспорт потратится больше и денег, и времени.