Как водитель водителя
ВМВ? Сименс? .
он их всех в руках держит, ПАТЭ
вот мне наверное никто не поверит но я (даю своё честное слово) с самим Сименсом Вальдемаром работал на самом Сименсе в Падеборне и каждое утро здоровался с ним за руку и пили вместе каффе. Простой мужик этот Сименс.
Сименсом Вальдемаром
Ауссидлер однофамилец)?
ну конешно, из наших братан был. А ты что подумал и в правду сам хозяин Сименса нашёл бы время со мной каффе пить?
Феня, я дом Сименсам продал, давно правда, ещё в марках.
Сименсом Вальдемаром
ну и жадный же он ))))))))))))))))))))
да понял сразу
ты круче Эдика Алекс.
Вот просто понравилось мне.
ты круче Эдика Алексага, а продули вы кому??
ладно ты лицимер - совесть, а алекс - дом крутые ))))
Эдик, не зли меня своими видюшниками, я же тебе чётко сказал что такую фигню я не смотрю принципиально.
продул ты Эдик со своим АФД.
Да слышали мы это, просто скажи что лимитны интернет и видики съедают гигабайты )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
продул ты Эдик со своим АФДПокаж где АфД продула? твая курица продула вот это да ))))))))))))))))))))
Толег,толег )))))))) все здравомыслющие шефы, голосовали за АфД, так как желают изминений и избавлений от пожирающих налогов амтoв.
Эдик, по твоей математике в стране 40% чиновников.
Да и не особо они и получают, в индустрии больше платят.
Да и не особо они и получаютНу да особо только милионы отмывают в кармашки. ))))
ПС: Содержание среднего JC обходится налогоплатильщикам 2 лимона, + 3 лимона они намывают из бюджета. а их в германии 408 штук.
твая курица продула
продула-непродула, а вот плясать ты Эдя будеш под её дудку то.