Umweltprämie 2017: Bis zu 10.000€
никто ничего без вашего желания не забирает
вариант утилизации старых дизелей с компенсацией при покупке в автосалонах, да
сколько и в каких салонах, это уже конкретное, по месту
спасибо))) я не поняла, они забирают у тебя машину дизельную и дают скидку на новую на газу? верно?
это я пишу не для вас, а для всех остальных - выхлоп газов у авто на "газу" - далеко не всегда лучше, чем у того же авто на бензине..
её же нужно ворфюрен для работника зулассунга!!!!
тебе уже намекнули, что ты не в Германии живешь))
земля Нидерзаксен держит пакет акций (25проц) от vw. поэтому он и был там в форштанде
вы кого и что цитируете?
тот кто намекал, по сути вопроса ничего не ответил
сформулируйте для себя вопрос(для собст понимания), а уж потом ответ
вы кого и что цитируете?
тебя цитирую
машина не нужна при постановке на учет.
не знаю, может, у тебя на чукотке другие правила, а у нас, чтоб оформить машину, например, на экспорт, нужно машину пригнать/привести/принести/доставить к цулассунгсштеле, где тебе сверят номера в бумагах и на машине.
без обид, но на будущее: не мели чушь, если не знаешь всех аспектов вопроса. дурошлёпов вроде Аси тут хватает.
Лиса живет ... в лесу
ага... с волками... и белыми медведями...
не знаю, может, у тебя на чукотке другие правила, а у нас, чтоб оформить машину, например, на экспорт,
не будь бабой. Затупил - имей мужество признаться.
анекдот про Чапая, Петьку, крокодила и негра помнишь?... ну так как в том анекдоте: белые - на плаже пузо греют, а негры работают им на утеху с крокодилом.
эээ?... кто? я затупил?.. ты когда последний раз машину на экспорт оформлял?
а что сразу на экспорт?
Скажи уже сразу, что для техосмотра машину нужно привезти.
Тоже ведь про машины!
поторю вопрос, вы кого цитируете?
вот сейчас в пору подходит ваши слова сказанные выше
Затупил - имей мужество признаться.
внимательнее смотрите сообщения
ты не юли теперь как маркитанская лодка.... я выше чётко поставил вопрос, а ты стебаться начал как Ася... зачем, спрашивается?...
короче, если по теме... то вариант остаётся только на лафете в ЦШ ехать, как я понимайu. а это уже дорогое удовольствие получится...
поторю вопрос, вы кого цитируете?
см. картинку
https://s26.postimg.org/atkx6ah2x/926861_A0-467_F-4_F0_F-83_C8-_D49_F447_B7982.jpg
ты не юли теперь как маркитанская лодка.... я выше чётко поставил вопрос
твой вопрос к теме не относится.
Стебутся над вами двумя, потому что для переоформления машины никому не показывать не надо.