Авария велосипед-автомобиль
кстати, я, вообще, стараюсь всем уступить на дороге вдруг что, если вижу, что водитель уж очень настырный...меня потом эта головная боль с полицией, ремонтом, судами, и т д больше напрягает, чем действовать в пику.
ой не дай Бог, конечно...здесь эти разбирательства годами тянутся
просто я считаю, что в любом случае нужно ВСЕГДА вызывать полицию и не идти на уговоры противника, чтобы он там не пел...так как когда такое происходит-шок, человек теряется и может ещё большей беды натворить.
Большое спасибо за ссылку.. Но как то запуталась немного... Была уверена, что при выезде с второстепенной на основную надо пропускать велосипедистов и пешеходов.
Во всяком случае в центре города от меня этого требовал инструктор . стоять и ждать пока все не пройдут.. Надо идти смотреть, что там за знаки и в чем их отличие от знаков Конец зоны 30 и Уступи дорогу.
Во всяком случае в центре города от меня этого требовал инструктор . стоять и ждать пока все не пройдут..
В центре города часто ещё всякие другие знаки и разметки. Вы уверенны, что ситуации именно такие-же были?
в начале было смешно, но потом не о тагильских мкжчинах, а о славянский особенно на отдыхе😬
растолстели оба актера как, особенно галустян...брюхо висит...мужчинам низкого роста не идет толстеть..у них все почему-то в попу, ляжки и живот идет..плечики становятся щупленткими и покатыми.