Toyota Auris 1.8 Hybrid отзывы
Объясни возникновение экономии у гибрида на нормальном автобане при почти постоянной скорости.
Отвечу: постоянная скорость?! Я же написала выше муж ездит по автобану, я по ландштрассе, у мужа расход меньше, так как постоянную скорость держит, а мне надо часто разгоняться и тормозить, расход больше.
А вообще я процитирую ->
Отправитель: _Петрович_
Заголовок: Re: Toyota Auris 1.8 Hybrid отзывы. А за городом, гибриды жрут больше,
Дядя...иди расскажи это моему гибриду...
Ну и я процитирую тоже:
, а мне надо часто разгоняться и тормозить, расход больше.
А вы не знаете, для чего это вообще гибрид сделали? Чем он от простой бибики отличаются?
Тормозить двигателем умник.
Но после того как авто замедлилось, когда нибудь снова нужно набирать разгон. На автобане не нужно постоянно замедляться и разгоняться.
Если гнать под 180 как упоротый то да тогда расход для гибрида будет большой (хотя в сравнее с другими авто все же меньше), но в этом случае у всех авто будет расход большой.
Вы сами та на каком авто ездите если гибриды так не долюбиливаете?
Кстати вспомнила минус, авто очень тихое, бывает пешеходы перед авто идут или велосипедисты и не отходят, так как не слышат что за ними едут, а когда батарея пустеет и включается бензин люди пугаются...
А вообще интересно наблюдать когда паркуешься или отъезжаешь и люди заметили это но звука двигателя не слышат, то начинают провожать взглядом
За городом по ланду обычная машина а на автобане катастрофа будет, после скоростей 140 точноБудет жрать и жрать
у меня за год эксплуатации,больше 6,7л (по BC 6,4)расхода не было... (скорость на автобане 140-160км/ч)
это ведро не поедет 180, умрет
А потом умрет хозяин от расхода топлива
Наверно твой муж с грузовиками тошнит 90 и расход 4 литра
У меня при 100 км/ч тахометр лежит 1200 и расход 5 литров на АСС, это машина сама тормозит и разгоняется
А если ехать и никто не мешает, упадёт ещё ниже 5 литров , ДИЗЕЛЯ!!!!
Но есть маленькая деталь
Я еду с комфортом на А6 3.0 би турбо а ты в консерве перемешаешься с точки А в точку В, потому что комфортной поездкой это назвать нельз
Прикольное видео про расход примуса
Но есть маленькая деталь
Я еду с комфортом на А6 3.0 би турбо а ты в консерве перемешаешься с точки А в точку В, потому что комфортной поездкой это назвать нельз
Ты это серьезно???
Я вот никогда понять не могла почему некторые называт авто консервой? Почему именно то или иное авто консерва, для меня может твое авто консерва, как определить критерии?
А если ехать и никто не мешает, упадёт ещё ниже 5 литров , ДИЗЕЛЯ!!!!
Хорошей поздки тебе в сторону Штутгарта
у тебя КОНСЕРВА!!!!!
Машина сделана из бумаги, дверью хлопнул а звук, как банку из под кильки в мусорку выкинул
Это тебе любой адекватный человек скажет
В штутгарт, да гавно вопрос, как закон примут, получу голубую плакетку и поеду.
у тебя КОНСЕРВА!!!!!
WTF?
Я тебе вопрос задала какие критерии, а ты ответил "потому что я так сказал" серьезно? Детский сад, ты даже мнение свое не можешь аргументировать.
Кто-нибудь знает что с чуваком?
Кто-нибудь знает что с чуваком?
да всё с ним нормально....у него бывает...но хотя бы проходит..в приципе адекватный человек....здесь похуже есть....
ещё одна япономаньячка...
Лень писать много буков... я в отпуске и инет лимитирован...
сейчас народ подтянется и тебе объяснит, почему у тебя консерва.. ;))
Звучит так как будто "когда он в запое то его несет, когда не бухает тогда в адеквате"
Как ты думешь где твое авто собрали, ну или "внтуренности" произвели?
Не не япономаньячка, просто не понимаю агрессивной реакции на технологию гибрид.
Петрович , ну если есть гибрид то знаешь, что Шлак все правильно пишет .
Может у тебя средний и будет не большой , а поставь при 140-150 моментальный и увидишь литров 9-10 будет .
Гибрид для города норм , для бана только тошнить если
я не бухаю, тем более в запой уходить
Можно хорошо выпить на конгрессе КК
А так,
Статус не позволяет, да и нет желания и работа с клиентами и персоналом, это Вальдемару можно, он чисто гайки крутит....
сейчас начнётся шоу:
сейчас нам будут долго с пеной у рта втирать что мы нищеброды, не можем позволить себе немецкии машины, что наши машины сделаны из говна...
короче на форуме АиМ стабильность...лет 10 нечего не меняется...
Шлак, ну какой комфорт на короткие расстояния ехать?))) Если только ты на битурбо можешь газку поддать быстрее остальных Вот у меня был комфорт, когда пересел со старой ЛКW на новую)))
В целом у мерина ИМХО от цешки и выше реальный комфорт.
Дэвушка, я не имею ничего против гибрида... В городе. В городе он и нужен. На бане и даже на ланде, о бесполезен.
Вы явно не знаете прицип работы гибрида. Он ни в коем случае не тормозит мотором. Он тормозит элетродвигателем-генератором, при этом заряжает акку. Именно поэтому, разгоны и ускорения влияют на расход в меньшей степени, чем у нормальных машин.
На чём я езжу? Я ж давно отвечал. Я езжу на ЛПГ. И если вас интересует экономичность, то обычно это 5 центов за км. Но сегодня я снова заправился в Бельгии. Поэтому этот бак буду выезжать за 3,8 цента за км. В скорости я себя не ограничива. Но, конечно, если 180-200, то получается чуть дороже. Центов 6-7 за км.