Какие автомарки подходят для тех кто вышел на "уровень" ?
Есть у меня знакомый говночист, туда где тебя за отсос на порог не пустят, ногой двери открывает.
ногой двери открывает.
ну да, в руках же вантуз и ведро
в отличии от тебя)
НП:
Господа ! Отслеживать ваш высоконаучный
обмен мнениями - это весьма поучительно, особенно
в плане поведенческой психологии, сексопатологии и,
не побоюсь этого слова, практической, морфологии
русского языка ...
На тему поучительно ты прав, видишь чморя, не делай вид что это не так, даже ради тишины в нормальном для тебя обществе.
Сань, а толку ?
Всё равно ж не переубедим
Не, реально, клоуна в армани уважать не будут,
спеца в альдидасе - да запросто.
Народ обсуждает предстоящие выборы на своём языке))) плюрализм мнений
но разобраться по мужски ты зассал). Говорит очень много о тебе, ментовский шнырь).
Ай, зазря кнопке жмать ... луче кино смотреть буду.
луче кино смотреть буду.
Такова кина как тут, ты нигде не увидишь)))
начальству пожалуешься)? Ментовская осведомительница)?
Там про человека-роботов, сериал, шведский ...
Вот дожился, на сериал подсел
Встречи у меня делу а не с горе тюнерами и самоделкиными на автотусовке малолеток на паркплатце, или типа гопников с автофорума германки
По поводу сходок
Я лично посещаю Wörtersee и там машин, просто тьма, общая посещаемость наверно за 3 недели заваливает я думаю за 1 000 000 человек
Последние 12 лет, самая большая автотусовка в Европе, численность доходит до 1 200 000 человек.
Если за 4 официальных дня официально только 150 000 человек и в этот момент там просто пустоооооо
За 2 недели идёт неофициальное открытие, где с всей Европы и даже пиндосии, свозятся всякие оторванные машины с тысячами лошадей и народ неделю гудит по полной, я тоже туда езжу.
Проекты привозят по 100 000 евро и выше.
Так вот там, всё равно на чем ты приехал, хоть на стоковой машине, главное что ты приехал и пусть у тебя хватило на китайский обвес, но ты его купил и поставил, сделал своими руками.
Никто не будет с тебя смеяться.
Это у магазина нищеброды понтуются, кто и на чем приехал и сколько стоит.
ты хоть сказал бы чего). А то подлизался как то странно). Наверное и прочитать не успел).
Бродяга ведь прав...просто ты айтишник и это особый народ, а так да...свой статус нужно постоянно подтверждать, если ты не марк ц. или бил гейтс...то машиной, то домом, то путешествиями, часами да, шмотками.
у нас знакомая имеет свой цветочный магазин...огромный...она как-то сказала, что на работе не может плохо выглядеть, носить дешевую одежду, так как клиент должен думать, что твои дела идут хорошо и бизнес процветает...такова действительность, увы.