Комби в районе 10тыс
ну первый аргумент принимаю... мне тут тоже почти все равно кто и что обо мне скажет... а для инстаграма я могу и возле чужой сфоткаться))) пусть на родине слюной изойдут и думают, что это моя))
А вот на счёт молока матери, то фантазии...
Или ты думаешь немцы деньги считать не умеют?
да есть и среди немецкого автопрома много нормальных моделей и вариантов. каждый выбирает машину под себя.
есть, конечно, и задроты типо: ничего в мире нет лучше той или иной марки... мне лично пох, на марку. клавное чтоб машина устраивала всем.
240? На дохлых японских пони?
Там паспортная 190 максимум, и то с горки)))

Ты вату то не катай, ты додо рвешь что твоей консерве аналогов нет, лучший в мире дизель, бла бла.....

Ася, ты сегодня ещё не сосала. иди отсоси соседу мухамеду, а то завтра пожрать тебе не даст.
уже два раза писАл: 240 по тахо. спецом для тебя: это такая круглая хреновина на доске приборов... иди пососи, короче, сперва, как обычно... потом как морду утрёшь, приходи сюда назад дальше тупить.
Похоже что коренные индейцы просто ничего толком не знают о достижениях японского автопрома...))) и им не известно сколько можно сэкономить на покупке и владении)))Они просто не заморачиваются))) открывают кошелек, смотрят на что хватает и покупают... хватает на мерс хорошо...нет? значит VW... Ну и промежуточные варианты)))
Таки да.
Причём дело касается не только японопрома, это касается ВСЕГО.
Как раньше бабушки в СССР блин. Телек сказал - правда, а если
ещё и Билд написал то всё ппц, святая истина !!!
Зашорены круче наших при коммунистах.
Мне уже даже не смешно, когда "наши" аргументируя какую-либо хрень
говрят "он же немец", или "сам немец", мол херню не сделает ...
Красава! Пневмоподвеска - не едет а плывет, надежный дизель, надежный, японский автомат. Спец. модель от тюнинг-ателье "Carlsson" которые работают так же с Мерседесом итд.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2471154...
не, Ася... свой х..й я тебе сосать не отдам. ты свой трипер можешь другим дарить.
я дико извиняюсь перед всеми нормальными форумчанами за столь мерзкое отхождение от темы. к сожалению, нужно было расставить пару точек над нашей Асей, вбив, так сказать, пару гвоздей в её гроб.
Капец ты больной))))
На Язе человек -человеком был...Руководитель среднего звена....
А теперь..... одна гомосятина....
Мораль басни, Аккорд покупать нельзя))))

Я ж говорю только трипером все вместе болеют, а с ума по одиночке обычно сходят...)))
Просто многие ценят то что за деньги не купишь))) время)))
Я как представлю что в случае какой-то поломки (расходники не в счет, с ними как правило более-менее) только з/ч ждать от недели и мне вместо 25 минут надо будет на поезде только в одну сторону час десять с тремя пересадками.... то меня тихо начинает колотить)))
Также думает большинство... и бильд, и телек ни при делах ...
На немца любого года, и комплектации хоть новое, хоть на разборке))
Ну и плюс престиж конечно)))
Да престиж дело десятое....
Формы то у этих консерв реально ахтунговые)))
Я уже постил последний Приус сзади....
А кому то ведь нравится((((

Ты знаешь, я не могу сказать, что мне прям так - раз немец, так априори красаучег...
Бэхи для меня лично вообще не предмет вожделения... снаружи ещё пойдет, внутри не о чём))) короче не смысла все перечислять есть нравится и там и там, есть не травится и там и там.... короче это все вкусовщина... если в целом немцев продаётся в десятки раз больше, то должно быть более рациональное толкование этой тенденции
Так разобрались же вроде, немцы запрещают консервы ввозить....
Брат, ну логично же.... Жить в стране делающие самые лучшие в мире машины, а немецкий автопром, несмотря на Бродягины вопли, все еще мировой лидер, и во асем мире до сих пор престижно иметь "немца", и покупать консервное УГ?

то должно быть более рациональное толкование этой тенденции
И называется это - "негласные договорённости о контроле
тех или иных территорий рынка" Всё.