Зимняя резина на BMW 320 .
Добрый вечер близко зима , скоро надо брать зимнию резину и диски на машину . Подскажите пожалуйста какую марку резины купить чтобы хорошо и комфортно было ездить зимой на бмв. На машине размер колес 205/16 92 W . Давно на класике не ездили ни я ни жена . И что покупать пока не понятно . Заранее большое спасибо всем.
Гудьиер, Мишлен, Данлоп, Континенталь, смотри эти фирмы, поскольку у других, чаще только цена привлекательней.
На машине размер колес 205/16 92 W
Это не все размеры, должен быть еще один, например 205/55/R16. Марку лучше брать премиум, Continental, Michelin, Dunlop, Goodyear...
Шо, купили БМВ и не сказали никому? Нехорошо! ![]()
Машину купил в апреле а зимняя резина не шла в комплекте.
A. Недавно спрашивали что купить, думал купили.
неужели не выгодно взять одну резину м+с 4 года примерно отездил и не надо мучаться
Выгодно конечно, да только в этом вопросе, выгода - не всегда на первом месте. Одно дело ездить по городу например постоянно и изредка за городом и совсем другое дело - автобан с высокой скоростью, или горная местность, особенно на заднем приводе. В первом случае - безопасность, во втором - безопасность и проходимость выходят на первое место.
вы бы уточнили - может вам ранфлет нужен, тогда выбор сильно ограничивается и цена удваевается!
не надо...они жёсткие, неприятно ездить...![]()
из дешевых ханкук хорошие и тихие...4 года отъездила на альветтер где-то 60 тыщ, профиль был ещё очень хороший...последний год ежедневно по автобану 100км...
12 лет на ранфлетах на двух машинах - полёт нормальный, дискомфорта не заметил!
На них надёжнее и безопаснее - ловил кирпичи, ямы, бордюры - хоть-бы чего им было!
Люди стояли с прорваными об край ямы колёсами и плакали - у моего танка только регистратор от встряски сорвался !
только как уже сказали премиум марки. Купил на ебее, поехал поставил, по цене будет то же что и в ату ширпотреб. Аллветер для бехи лучше не брать, это для, кляйнвагенов сойдет. У меня стояли вредештайн от производителя, так в ату показали список пассенде шин - вредештайн на последнем месте, показатель сцепления с дорогой - Е, тоесть тормозной путь плюс три метра!!! Выкинул, взял гуд еар - не нарадуюсь. На старых на автобане стремно было 110 ехать - на новых - 140 уверенно, и это на кляйнвагене.
12 лет на ранфлетах на двух машинах - полёт нормальный
ну её к лешему а то как на бревне скачешь!летнию заменил на обычную,теперь зимнию осталось на обычную поменять и вот тогда полёт будет нормальным весь год
вот такие ездюки покупают права, БМЭВЭ, а потом спрашивают размеры колёс которые подойдут. Их что в фаршуле не учили где искать этот размер?
что то много профи а о резине м+с ни кто не пишет ну ведь экономично иметь ее или про нее ни кто не знает
я лично за зимнюю и летнюю, но жене на машину поставил всесезонку, т.к. три машины и на каждой менять)))))