Зимняя резина на BMW 320 .
Добрый вечер близко зима , скоро надо брать зимнию резину и диски на машину . Подскажите пожалуйста какую марку резины купить чтобы хорошо и комфортно было ездить зимой на бмв. На машине размер колес 205/16 92 W . Давно на класике не ездили ни я ни жена . И что покупать пока не понятно . Заранее большое спасибо всем.
Выгодно конечно, да только в этом вопросе, выгода - не всегда на первом месте. Одно дело ездить по городу например постоянно и изредка за городом и совсем другое дело - автобан с высокой скоростью, или горная местность, особенно на заднем приводе. В первом случае - безопасность, во втором - безопасность и проходимость выходят на первое место.
из дешевых ханкук хорошие и тихие...4 года отъездила на альветтер где-то 60 тыщ, профиль был ещё очень хороший...последний год ежедневно по автобану 100км...
12 лет на ранфлетах на двух машинах - полёт нормальный, дискомфорта не заметил!
На них надёжнее и безопаснее - ловил кирпичи, ямы, бордюры - хоть-бы чего им было!
Люди стояли с прорваными об край ямы колёсами и плакали - у моего танка только регистратор от встряски сорвался !
только как уже сказали премиум марки. Купил на ебее, поехал поставил, по цене будет то же что и в ату ширпотреб. Аллветер для бехи лучше не брать, это для, кляйнвагенов сойдет. У меня стояли вредештайн от производителя, так в ату показали список пассенде шин - вредештайн на последнем месте, показатель сцепления с дорогой - Е, тоесть тормозной путь плюс три метра!!! Выкинул, взял гуд еар - не нарадуюсь. На старых на автобане стремно было 110 ехать - на новых - 140 уверенно, и это на кляйнвагене.