Автобан ночью
Да первый раз поди нервничать и бояться будет, не заснет. Можно еще печеньки или чипсы хрустящие погрызть.
Тем не менее, необходимо учитывать, что завтра пятница. Возможно, что автомобилей будет не мало
Ночью мало, сезон отпусков закончился, так что смелее)))
Если совсем уж страшно будет, подожду утра на ближайшей зсправочной станции ))
Может лучше дождаться утра и ехать в фоль аутобане))) На одном дыхании при 120 км/ч ночью под музон шансон))) и успеть на месте выспаться как следует))
Если совсем уж страшно будет, подожду утра на ближайшей зсправочной станции ))
если так стоит вопрос, то спите до утра дома.
и в 6 утра в путь
все зависит от биоритмов-мне легче вечером что-то делать, на чем-то лучше концентрироваться, чем рано утром-до 9ти моя концентрация спит.
В том то и дело, что вопрос так не стоит, хочется побольше успеть за выходные. А так полдня теряю
все зависит от биоритмов-мне легче вечером что-то делать, на чем-то лучше концентрироваться,
биоритмы здесь не причём.
после рабочего дня 400 км отматать не каждому мужику под силу
хочется побольше успеть за выходные. А так полдня теряю
Приехав в 3-4 утра, вы будете спать до полудня))
меня с 2 ночи и до 4 рубит спать не по детски в машине ночью.
В том то и дело, что вопрос так не стоит, хочется побольше успеть за выходные. А так полдня теряю
просто мате,
раньше 2-3 часов ночи, вы не доберетесь, час на душ-приветствия.
т.е. в лучшем случае в 4 спать.
проспите до 10-11.
те же полдня потеряли.
это смотря кем работать
без разницы, офисной молью или молотобойцем.
устают одинаково.
молотобоец даже более устойчив
сиди в офисе бумажки перебирай или молотом 8 часов отбивай? здесь даже ккалораж отличаться будет
Я помню свою первую поездку ночью. Надо было 300км через перевал в Ташкент отвезти людей в посольство, чтобы успели на утренний прием. Так меня так колбасило от новизны ощyщений, что сна ни в одном глазу не было. Уже потом, со временем, когда такие поездки превратились в рутину, стало клонить в сон за рулем.
после рабочего дня 400 км отматать не каждому мужику под силу
Тут ещё важно КУДА едешь)
К Катерине на парти я именно так и ехала, потом ещё до утра соседям спать не давали))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
потом ещё до утра соседям спать не давали))
Коньяк всему виной был?))
Навигатор. Радио с сообщениями о дороге. Запланировать пару пауз с кофе на расштеттах. Совсем идеально - попутчик с правами. Если страховка позволяет. Времени только маловато осталось на поиски.